ROJER,куты чем мне хакера какого то подогнал))) он мне ссылки кривые кидает)))))))

Вы вероятно не сошлись характерами или просто поняли сразу,что родственные души и навариться не получится

ROJER,куты чем мне хакера какого то подогнал))) он мне ссылки кривые кидает)))))))
Vityn,Привет Жадина!У нас Мордва во вторник,после красной горки на кладбище ходим.
Не я один хрен обратно уеду жить в деревню!Vityn,Медведь,привет! Ты еще немного и «коренным» заделаешься, добавку Столичную сможешь получать, плюшки всякие
А в память о Мордовии откроешь линию по выпуску « сёмы» и название придумай в честь «малой Родины»
![]()
И остальных подговорите с кем общаетесь, а то в КБ запасы кончаются ))))))))))Не я один хрен обратно уеду жить в деревню!
Vityn, Медведь,я не спорю, пенсия на природе однозначно)) Но,она у тебя будет Столичная и будет хватать на маслицо в деревне))) Я,сам грешен(( зарегистрировал троих от вас в Столице все исключительно за прибавку после 10-ти лет пребывания в этой почетной должности.Не я один хрен обратно уеду жить в деревню!
Я то русский Собак вы вот черножопых теперь отправьте.Такие как я тут не наглеют.И остальных подговорите с кем общаетесь, а то в КБ запасы кончаются ))))))))))
Да и вздохнуть может посвободнее получится, где родился как говорится )))) А то если так продолжится, будет как в Гуаньджоу))
Не спеши до пенсии не доживём!Vityn, Медведь,я не спорю, пенсия на природе однозначно)) Но,она у тебя будет Столичная и будет хватать на маслицо в деревне))) Я,сам грешен(( зарегистрировал троих от вас в Столице все исключительно за прибавку после 10-ти лет пребывания в этой почетной должности.
Vityn, Куда их отправишь? Многие граждане РФ а остальные по договорам работают)) А улицы, З/К будут мести?)))черножопых теперь отправьте.
Да вот не угадалиНе спеши до пенсии не доживём!
Раньше мели и стройки все русскими полные были.Спасибо нашей ипаной власти(А улицы, З/К будут мести?)))
Ну вы вообще Собак в чебуреки меня прописали!Спасибо.Вместо 1000 слов ))))
![]()
Шумбрат Татарин. Да Собака москвича врубил)Vityn, Косолапыйты чего с утра бубнишь?
Это кино, классика )))))))Ну вы вообще Собак в чебуреки меня прописали!Спасибо.
Коренные его поджимают, устал, к родне в Узбекистан хочет мочи нет ))))))))Vityn, Косолапыйты чего с утра бубнишь?
Я тоже шучу,все ок с юмором Собакен)Не я в Мордовию хочу на Родину,там и пруд свой и банька)В старости может ещё в гости приедете,банька и рыбалка все на участке!Это кино, классика )))))))
Надо на юмор смотреть ширше )))))))
Коренные его поджимают, устал, к родне в Узбекистан хочет мочи нет ))))))))
Бухара ты моя Бухара ))))))))))
А наша Власть при чем? Винить надо троицу из Беловежской пущи,кто спьяну расход подписал))) У них работы нет вот и едут. Кто в Европу,кто к нам. К тебе же в Мордовию не едут,потому как не заработаешь,едут в Столицу заРаньше мели и стройки все русскими полные были.Спасибо нашей ипаной власти(
завтра готов выехать)))В старости может ещё в гости приедете
Знаю такого,тоже прудик свой был,Васе Бочкареву не отдал и уехал на четвертнойтам и пруд свой
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!