На сколько человек?Стейки индейки и купаты пошли в ход))) Посмотреть вложение 122559
Спасибо дружище! На пятерых...На сколько человек?
Приятного аппетита!!
Ну тогда да)))я думал вы на 2-3 поляны накрываетеСпасибо дружище! На пятерых...
Индейка по-мексикански вроде?))) Вчера трапезничал такимиСтейки индейки и купаты пошли в ход))) Посмотреть вложение 122559
а где копченая рыба?Спасибо дружище! На пятерых...
татарин уже переварил ее.. думаю фотки будут лишние )а где копченая рыба?
Может быть "разгрузочный"?У тебя загрузочный день ?)))))
Ты пропустил...смотри ранее)а где копченая рыба?
У меня каждый день загрузочный)))У тебя загрузочный день ?)))))
7 пятниц на неделе у человека. Может себе позволитьАхахахахаах может и так)))))
На пятерых?Стейки индейки и купаты пошли в ход))) Посмотреть вложение 122559
Дела хорошо, но я не пьяненький как ты и к Грузии отношусь без фанатизма)))есть кто?))
Барвиха, как дела?)
Привет Слай Нет...я индейку для детей готовил...сам маленький кусочек попробовал)На пятерых?
Это из разряда - "Мне три, а остальным по одной"? ?
Чисто по-татарски)
ну это нормальное твое состояние в последнее время )я пьяненький)))
Если бы ты дал мульон в долг, давно бы купил)))Omark, хорош жрать батыр ..... ты так никогда машину не купишь )
меня терзают смутные сомнения .....тебе сколько не дай денег ты все прожрешь ...ТОЛЬКО фотки будут другие ...омары на гриле... шашлычок из гребешков ....икра паюсная... шампанское мадам Клико и тд ))Если бы ты дал мульон в долг, давно бы купил)))
Ни в коем разе) возьму тачку и на ней к тебе же приеду...будем обмывать, хавка с меня)))меня терзают смутные сомнения .....тебе сколько не дай денег ты все прожрешь ...ТОЛЬКО фотки будут другие ...омары на гриле... шашлычок из гребешков ....икра паюсная... шампанское мадам Клико и тд ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!