а пахнет как после настойки боярышника )после мартини и шампанского вино белое лишнее было)))
а пахнет как после настойки боярышника )после мартини и шампанского вино белое лишнее было)))
Пару недель назад спасал свой тарантас из потопа в Подмосковье.Короче сегодня в Москве суперливень ожидается!Ветрина будет, градины с куриное яйцо!Так что загоняем своих железных коней в гаражи!
Гамарджобавидать совсем тухлое твое дело сынок с деньгами ....последнее имущество распродаешь ) думай быстрее кредитная линия скоро закроется ) гамарджоба биджо
не рискуй ...за 50 процентов у него продаются только стоячие места ) здаров
Посмотреть вложение 122535
власть если захочет и многонационалов прижмет)К Азер и Армян рестикам это не относится)Им пох на все!
Это тот самый, от которого у всех рвануло?
ооо требуем фотокбуду рыбу коптить...
ага)) там суета ппц...куча полиции и мигалок была) сейчас вроде успокоилось все)Это тот самый, от которого у всех рвануло?
Капитан приплыл, чтобы поесть хинкали?
Эх, вкуснотища получиться.Процесс приготовления...
Фарш на котлеты или люля) Посмотреть вложение 122546
И рыбу поставил коптить...
Посмотреть вложение 122547
Уффффф! Вот это бомба! Окунь или я ошибаюсь? Окунь холодного копчения с квасом это нечто!Процесс приготовления...
Фарш на котлеты или люля) Посмотреть вложение 122546
И рыбу поставил коптить...
Посмотреть вложение 122547
БершиОкунь или я ошибаюсь?
Семейство одно))) и вкус я думаю одинаково шикарный !))))Берши
Приятного аппетита.Посмотреть вложение 122551
Вот сейчас и попробуем)))
Угощайся на здоровье)))Я уже прям с картинки у тебя 2шт сожрал ))))
Спасибо!Приятного аппетита.
Это что, название последней модели лямбы?))Пару недель назад спасал свой тарантас из потопа в Подмосковье.
Ежик, ты не знаешь как внук Сталина выглядит??))Гамарджоба
нетЕжик, ты не знаешь как внук Сталина выглядит??))
Не Я езжу на старой машине одиннадцатого года выпускаЭто что, название последней модели лямбы?))
Если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте))) Приятного копченияУгощайся на здоровье)))
Спасибо!
Очень вкусно получилось...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!