угуВ ВК? ?
тикет пытаюсь продать на футбол в специальных группах для фанатов
тут что-то фанатов совсем нету((( только Vityn - перекуп комнатный
угуВ ВК? ?
Ааа. Понятно))) Для многих из них думаю странно слышать про Гарант Форума. Это жы ВК.угу
тикет пытаюсь продать на футбол в специальных группах для фанатов
тут что-то фанатов совсем нету((( только Vityn - перекуп комнатный
видать совсем тухлое твое дело сынок с деньгами ....последнее имущество распродаешь ) думай быстрее кредитная линия скоро закроется ) гамарджоба биджотикет пытаюсь продать на футбол в специальных группах для фанатов
каким людям ? ...жена все деньги отобрала так и скажи ) шумбрат мордвинЯ все вижу колючий!Я не перекуп ты че!В прошлый раз у тебя брал хоть копейку бы заработал.Так людям все и отдал.
БатырДоброе утро, пробиваны!
Валейкум Косолапый! Сегодня порадую...как раз на даче) буду рыбу коптить...Шумбрат Татарин. Чет давно ты нас вкусняшками не радовал.
Тихобрат)вчера шумела)) после мартини и шампанского вино белое лишнее было)))Шумбрат.Голова не болит?
Пиво не пью, а сэм на такой жаре это моветон)))Вот это ассорти!!!А что чисто пивка холодного или чисто сема незя было?)
фу фу фу ....а я думаю шо таки перегарищем пахнет в галдежнике....а это Валеруныч нарисовался ) шаломТихобрат)вчера шумела)) после мартини и шампанского вино белое лишнее было)))
Шалом)))вообще без перегара))фу фу фу ....а я думаю шо таки перегарищем пахнет в галдежнике....а это Валеруныч нарисовался ) шалом
А я пил там где захотел))))на природеПросто надо было пить там где кондей)И семчик норм зашел бы.
Ха-ха-ха-ха)))))Алкач!
Сейчас фейс контроль везде с кодами))Нет бы как норм человек с кондеем в рестике,девочки,музончик!Эххх.Все пенсия она такая)
Ахахаха Не, такие не надо. Такие я сам могу достать))) Дороуне рискуй ...за 50 процентов у него продаются только стоячие места ) здаров
Посмотреть вложение 122535
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!