Открою секрет) по книжкам ты ничему не научишься всё равно.) да этого и нет в книжках Ватикана)Pokemoshka,У меня нет доступа к архивам Ватикана,верю тому,что люди написали в открытом доступе.
Открою секрет) по книжкам ты ничему не научишься всё равно.) да этого и нет в книжках Ватикана)
это же невозможно объяснить словами, и я не знаю как этому научиться))). и нужно ли это вообще человеку)
Видение чистой энергии так как она течет во Вселенной, и в ней нет ни добра ни зла.
Улетела)
Pokemoshka, Сестренка Я,про книги так упомянул,в сравнении. Есть архивы с записями Людей/очевидцев чего либо. Не факт,что книги может и на папирусах/воловьей коже. Я,вот как раз это и имел в виду. Вот туда бы слазить,но кто нас пуститда этого и нет в книжках Ватикана
Digital Guard, Дерзайте!!! Все в ваших рукахХочу такие же звезды наград - как у Вас))
Эх Лёва, Лёва) Ти так ничего и не понял) обычные ангелы тя не любят) а Нас было много сначала)
Люцифер — в римской мифологии персонификация утренней звезды — планеты Венеры. С позднего Средневековья в христианстве — синоним падшего ангела ..
Старцы были по своему Видящими и Понимающими.Pokemoshka, Сестренка Я,про книги так упомянул,в сравнении. Есть архивы с записями Людей/очевидцев чего либо. Не факт,что книги может и на папирусах/воловьей коже. Я,вот как раз это и имел в виду. Вот туда бы слазить,но кто нас пустит
...навсегда лалала лай)))Улетела
Pokemoshka, Согласен с тобой в этом посте до каждой запятойСтарцы были по своему Видящими и Понимающими.
Скажу лишь одно, что как бы того не хотелось верить Людям, что они что-то там контролируют в своей жизни,
это не так) Ты вот тоже не собирался попасть на курорты надолго ведь изначально. Извини, просто пример. И так у всех происходит. Кто-то вот приболел, опоздал не попал куда-то не встретился с кем-то, Старцы как раз и учили людей смирению.
эта Игра не Людей, вот и всё.) Но следуйте своему пути сердца в любом случае.)
...навсегда лалала лай)))
Жадина слушал в 16 тонн))
Далеко и не надо ходить ) ковид, война, пропал вот Собак, кто этого ожидал?Pokemoshka, Согласен с тобой в этом посте до каждой запятой
Как это так связываешь? Может отдыхает человек...не может же он сутками сидеть ..он обычно на праздники и выходные уходитпропал вот Собак
а я и не связываю это Валера ) ты сути не понял, от тебя ничего не зависит во многом )Как это так связываешь? Может отдыхает человек...не может же он сутками сидеть ..он обычно на праздники и выходные уходит
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!