Батыр шо там сделали повторное узи ...какие результаты ?Доброе утро, пробиваны!
Пятница однако...
@Freyja,Только по секрету. Был в надежде,что заглянете поэтому припас парочку. Вообщем отказ не нашел поддержкиЖадина, здравствуйте) не не, спасибо, но мне чужого не нужно
Omark, Приветствую! Как новый житель планеты Земля ведет себя в родных пенатах? Ну и на фоне 4-х выходных пятница не актуальнаДоброе утро, пробиваны!
Пятница однако...
РаритетБатыр шо там сделали повторное узи ...какие результаты ?
Жадина вроде все хорошо, кушает, спит как положено)Omark, Приветствую! Как новый житель планеты Земля ведет себя в родных пенатах?
не люблю я бюджетные варианты) ты совсем уже забыл кто я в реальности?) дя меня есть кому пестовать и лелеять) по большому секрету)Да, простит меня Pokemoshka,(( ее букет ушел в вашу сторону, придется на Рижский рвать за вторым
Спасибо и я рада, что ты жив, здоров, в тепле и в меру упитанPokemoshka, упс !! любимая вышла из астрала где общалась с демонами и читала в первоисточнике книгу бытия ) рад что ты опять в добром здравии )
Поддержи игру , часто одна группа даже долго не собирается. Красючка давно не появлялась, надеюсь жива и здорова. Сервис №1 как сетка наберется и игроки закинут монету, взялся турики проводить в ее отсутствие. Отпиши ему и добавляйся в группу. В шахматишки тоже можно за чашкой чая поиграть без интереса, ну а там глядишь и до билика в живую не далеко, в Невку или Москву можно поиграть или в дуру))) накрайняк.
Не сомневался в избалованности и ты чуть-чуть не задела меня предвзятостью))) Как там у Булгакова? Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды.– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! Открою секрет на Рижский ездят не потому,что там дешман,там выбор больше и все свежее и найти там можно то,что не встретишь даже в нете Я,разок розы брал двухметровые,не Любимой а по делу,у женщины нотариуса был ДР ну и захотелось выделится. До сих пор у нее в рабочем кабинете стоят в углу, дорожит значит подарком Поэтому Поки я не хотел на тебе сэкономить,отбрось эти мысли!!!не люблю я бюджетные варианты)
Мне показалось или я ошибаюсь? Но,надеюсь,что показалось. В голосе нотки обиды и недовольства Pokemoshka, Нельзя делить неделимое, каждая из вас зашедших в Галдежник оставляет здесь кусочек светлого/теплого и такого родного,что нам иногда не хватает в реале. Собственно поэтому вы нами любимы и уважаемы Вообщем работа это главное КАНЕШ но не забывай о тех,кто с удовольствием читает твои эссе и смотрит на твоих подружекя счастлива, что за два года здесь появилась девушка
Кудой писать то?)))приветствуюНабираем турнир будем рады новым игрокам, пишите по контактам все подробно распишу, как играем, когда играем, через какие приложения, какой приз
Да не правильное это лидерство...Valerun, Приветствую!!! Ну,что? Вроде как по конкурсу вы в лидерах Выходное пособие там,путевка в Гагры и т.д
Пришлешь счёт на мой счёт,мы ещё сочтемся))
ПриветулиROJER, Привет Колючий! Не подумываешь о возвращении?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!