))Вот видишь, как удачно я напомнил.
)) на этапе мы вора а на зоне повара ....это не про тебя ? )) сколько пуху не накидывай ты обычная сявка ) кто тебя здесь за блатного признал кроме тебя самого ?) .... сколько жути/мути ты здесь не нагоняй блатней ты от этого не станешь ) разве порядочный будет искать орудие в галдежнике или это постанова такая была ?)) сомнения у меня насчет твоей персоны ЗВОНИМ 02 ))) по совету Покемона вношу тебя в персональный список игнора ) жизнь она покажет кто есть кто )Вечер добрый пробивные Порядочным по привету !
Если это тот о ком я думаю, то он точно не из тех Людей на пробиве о которых писал Путник. Кто эти уважаемые Люди здесь, на форуме по именно так ответа и не последовало, к сожалению. Ну да ладно.
Напряги свою память, винтом проколол её всю чтоли ? Тогда тебе писал, в одном из своих сообщений, что не земляк тебе. Ты с чего вообще решил, что можешь мне говорить как мне куда проходить, ты собакам своим будешь команды раздавать. Понял ты ? нет ? и касаемо шконарей каких и башкой треснулся... Свою береги)))) лучше.
Ты сказать не можешь не от того,что интереса тереть )))) у тебя нет ,а потому как хода ты не вывезешь за арестантское говорить, хотя начал... жизнь ворам))) и за сказанное тобой, суть не пояснишь. Клоун !
главное шоб на пользу пошло )Дуванула разок?)
Вот видешь Valerun, за эти высказывания в мой адрес, этот гражданин не сможет дать здравые объяснения, потому что он есть шерсть.)) на этапе мы вора а на зоне повара ....это не про тебя ? )) сколько пуху не накидывай ты обычная сявка ) кто тебя здесь за блатного признал кроме тебя самого ?) .... сколько жути/мути ты здесь не нагоняй блатней ты от этого не станешь ) разве порядочный будет искать орудие в галдежнике или это постанова такая была ?)) сомнения у меня насчет твоей персоны ЗВОНИМ 02 ))) по совету Покемона вношу тебя в персональный список игнора ) жизнь она покажет кто есть кто )
Ню кому ж тя ещё спасатьтолько ангелу) несмотря на каждодневные гадости вроде двух цветков)по совету Покемона вношу тебя в персональный список игнора )
любимая ....ты святая !!! ....с сегодняшнего дня буду дарить тебе по 4 цветка ))) люблю тебя в два раза сильнее ))Ню кому ж тя ещё спасатьтолько ангелу) несмотря на каждодневные гадости вроде двух цветков)
Valerun, И думаешь,что депутат а оказывается кухарка. Да,интернет тем и плох,в харю не дашь когда надо быДа ладно вам ругаться))и так все на нервах..в инете все равны и кухарка и депутаты)))
Это точно))поэтому и пылить нехера)))Valerun, И думаешь,что депутат а оказывается кухарка. Да,интернет тем и плох,в харю не дашь когда надо бы
ню ладнопо классу созданий у меня всё равно же иммунитет к любой тёмной магии)..с сегодняшнего дня буду дарить тебе по 4 цветка )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!