С такой работой это не удивительно)))Приобретённые экстрасенсорные способности )))
С такой работой это не удивительно)))Приобретённые экстрасенсорные способности )))
Солидарен!Пока маму с сыном не заберешь с роддома, не надо пить, папа трезвый должен забирать сына из роддома.
почитала о Глебе очень хорошее имяГлеб или Гордей, вот на этих вариантах остановились с женой, но ещё точно не определились)
Ты знаешь что нужно братик лучших)Пить или не пить?) Вот в чем вопрос)))
Ага, курить буду, но пить не брошу)) Мое почтение Валерун Валерунович“Забавно выходит: всегда начинается с маленького расслабона, потом переходит в недельный запой, а потом вдруг понимаешь, что твоя жизнь — вроде как и не твоя, то есть живешь типа в том же пространстве, но в параллельной вселенной, вот так-то.”
-Ирвин Уэлш
Посмотреть вложение 152300
Лучше дуба дать?)))Ты знаешь что нужно братик лучших)
сегодня такой замечательный день)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Саламович Путник ходящий в ночи)))))ты где солнце?)))Ага, курить буду, но пить не брошу)) Мое почтение Валерун Валерунович
В Питере пить, а в Ростове шикарные плюхи)))Ага, курить буду, но пить не брошу)) Мое почтение Валерун Валерунович
Да я там, где с того берега моря, от куда орел летел, не перелетел, заяц бежал, не перебежал))Саламович Путник ходящий в ночи)))))ты где солнце?)))
а это не дуб)))Лучше дуба дать?)))
Покич привет))вообще со мной не общаешься))
На тему дарка?))купила вот типографию буду книжки писать)))
стопудово эротические рассказы )На тему дарка?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!