Пора вторую гармонь рвать, а не вопросы задаватьМужчины! Всем спасибо огромное за поздравления!!!
Пить или не пить?) Вот в чем вопрос)))
Рыженький)AmBer, Усатый )
Подпись поправьте, уже 4й домен сменился ))))Доброго вечера, уважаемые!
какие новости ....скоро опять татаро -монгольское иго наступит .....видишь как татары плодятся )Рыженький)
Какие новости?
Дзыньк..)))И главное...есть чем напиться, Старший Брат)))
Благодарю!
Поверь, черную я из ведра, ну или тазика, кушал в свое время, сейчас больше нравиться красная, про черную слишком много знаю, это уже не она.Александэр как известно на вкус и цвет товарищей нет ...у меня только черная и красная икра ...вдруг тебе нравится зеленая или синяя ....боюсь огорчить тебя )
У меня вроде как нет подписиПодпись поправьте, уже 4й домен сменился ))))
И не говорикакие новости ....скоро опять татаро -монгольское иго наступит .....видишь как татары плодятся )
Пока маму с сыном не заберешь с роддома, не надо пить, папа трезвый должен забирать сына из роддома.Мужчины! Всем спасибо огромное за поздравления!!!
Пить или не пить?) Вот в чем вопрос)))
а отпечатки пальцев ? )У меня вроде как нет подписи
Проще сделать, чем объяснить ))У меня не отображается и в профиле, в разделе подпись пусто
Добрейшего ВамПосмотреть вложение 152291
У меня не отображается и в профиле, в разделе подпись пусто
Так там домен, которого уже не существует, по этому и не видно.У меня тоже Его подпись не отображается
Так там домен, которого уже не существует, по этому и не видно.
Поправил на актуальный домен без vpn, но всегда кошерный probiv.my доступен всегда )))))))
Я менял подпись при смене доменов, потом удалил, но каким-то образом Вы ее видели)))Так там домен, которого уже не существует, по этому и не видно.
Поправил на актуальный домен без vpn, но всегда кошерный probiv.my доступен всегда )))))))
добрейшего!Добрейшего Вам
У меня тоже Его подпись не отображается
Приобретённые экстрасенсорные способности )))но каким-то образом Вы ее видели)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!