Доброго вечера всем коллеги.
Эм..ничего я не понимаю Валера))ты когда-нибудь видел газетный станок? он размером с футбольный зал) в общем забудь) Доброго вечера.в реальное издание кстати можешь у них печаться, все официально...
Ты свою газету хочешь издавать?))))Эм..ничего я не понимаю Валера))ты когда-нибудь видел газетный станок? он размером с футбольный зал) в общем забудь) Доброго вечера
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
представила тя по вокзалам в образе твоей Авы с газетами)Ты свою газету хочешь издавать?))))
Покич это было при царе горохе))
Был я в типографии примерно 2х квартира 60кв.м.))я студентом был газеты продавал по вокзалам))пальцы вечно черные ))
Со всеми изданиями разом))СПИД инфо была популярная газета а когда путч бы свобода слова называлось и ещё коньяк с газетой хорошо продавался))))))на ликеро водочном не работал)))ты вероятно работал в каком-то маленьком совсем крошечном издательстве
Доброй ночи Покич))Доброй ночи Валера
купила типографию
Ты мой любимый друг Валера, и не важно что мы ни черта не понимаем друг друга)) это мелочи бай)Со всеми изданиями разом))СПИД инфо была популярная газета а когда путч бы свобода слова называлось и ещё коньяк с газетой хорошо продавался))))))на ликеро водочном не работал)))
Доброй ночи Покич))
Valerun, Была у меня тема с мини-типографией, давали набой и денег обещали прилично. Стоила она тогда вроде 1кк вражьими. Но так и не сделали,там ее разобрать надо знать как,нужен мастер и по времени занимает прилично. Это не кирпичи в газель закинутьБыл я в типографии примерно 2х квартира
Самая популярная газета а Местах была. «Зачитывали» до дыр Но и писали там порой такую чушь)))СПИД инфо
Раньше куча жёлтой прессы было))Valerun, Была у меня тема с мини-типографией, давали набой и денег обещали прилично. Стоила она тогда вроде 1кк вражьими. Но так и не сделали,там ее разобрать надо знать как,нужен мастер и по времени занимает прилично. Это не кирпичи в газель закинуть
Самая популярная газета а Местах была. «Зачитывали» до дыр Но и писали там порой такую чушь)))
Я не в курсе газет...но человек знакомый хотел купить миллионов за 10 станок для работы и это было давно....бумага исчезает потихоньку...Стоила она тогда вроде 1кк вражьими
Valerun, Не наговаривайте)) Крокодил серьезное издание года с 24 вроде выпускали. Кстати,семья у меня знакомая,евреи 100% Мама в Гнесинке,Папа режисер фильмов про НЛО,сын комерс. Своя яхта,дача в Валентиновке,соседи у Леонтьева)) так вот,к чему я. На чердаке дачи лежит куча журналов Крокодил. Реально куча!! Уложены по годам конечно и перевязаны. С первых выпусков. Самый первый вроде как в рамочке в доме висит. Я,хз почему такое хобби,но вот так вот люди заморачиваютсякрокодил
Перепутал с каким то другим...помните шахматы журнал? У меня вся квартира в них была, батя увлекался)Valerun, Не наговаривайте)) Крокодил серьезное издание
Valerun, Вот не читаете вы все новости))) Недавно ВВна встрече с деятелями Культуры сделал акцент именно на книги в бумаге. Что нельзя делать так,что бы Народ читал электронку. Ну там еще куча всего конечно в придачу( учебники,для малышни всякие штучки) но акцент был именно на бумажных книгах. Я и сам кстати до сих пор читаю бумагу,не зашло мне в электронке.Я не в курсе газет...но человек знакомый хотел купить миллионов за 10 станок для работы и это было давно....бумага исчезает потихоньку...
Все книги, брошюры, рекламу проще заказать чем свое городить..
Скорее всего! Конечно помню Правда сам не увлекаюсь,чем огорчен но ходы знаю.Мне ближе картишкиПерепутал с каким то другим...помните шахматы журнал? У меня вся квартира в них была, батя увлекался)
Карты не мое, умею но не люблю...нарды шахматы, теннис тут понравился))который малый..бильярд ещё можноСкорее всего! Конечно помню Правда сам не увлекаюсь,чем огорчен но ходы знаю.Мне ближе картишки
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!