ноги заплетаются на жареЗачем ежу самокат, кататься шариком уже пузо мешает ? ))))))))))))
Приветствую, Собаку
ноги заплетаются на жареЗачем ежу самокат, кататься шариком уже пузо мешает ? ))))))))))))
да слава богу обошлось синяком....))))) там песок был, а я решил побуксовать немножко ...и дал тормоза на песке и перелетел через рульденег на операцию и дальнейшее лечение просить будешь ?))
В обязательном порядке, нарушителей на 15 суток забирают моментально)))Индийские специи уже завезли, все в масках и перчатках купаются ? )))
Не, точно не из-за этогоправда я еще винчика напился))) может изза этого ездил как Шумахер)))
Какая погода нынче стоит ? ))ноги заплетаются на жаре
Там нет запретов как у нас на самокаты ?ноги заплетаются на жаре
Ёж, подскажи какая обстановка на границе с Грузией если ехать на авто, через Владикавказ ? (верхний Ларс)правда я еще винчика напился))) может изза этого ездил как Шумахер)))
Это когда забыл, что зашел с другого аккаунта)Нормально чел залетел. Не представился уже интерес проявляет за то какие у кого планы.
Доведите до товарища: как нужно входить в Хату правильно!
Давайте к нам, в бамбарбею)В задницу деловые поездки в жару под 37 градусов, 3 литра воды выдул пока катался, солнце адовое, ощущение что я таксистом в Хургаде сегодня поработал)))
Проезжаешь водоёмы, люди с мороженым, пивом и прочими пресными напитками отдыхают, купаются, а ты смотришь на них с тоской и давай опять камеры на скорость, на полосу и на разметку искать, надо в лес переезжать, там прохладно было сегодня, но грибов.................
А что у нас делала остальная галдёжная паства ? )))
Тоже можно в пробках готовить ?))))))))))Давайте к нам, в бамбарбею)
Ежик пьяный куролесит или Покемон она же Право голоса...она же Пикачу опять забыла какой день недели и что курила )Это когда забыл, что зашел с другого аккаунта)
)) сколько волка не корми своя рубашка ближе к телуautoritet, От души, душевно в душу по душевному)) С кем поведешься, так тебе и надо))
Лайк всем)))
Доброй ночи Галдята)) ????
а деньгами можно ? ) мадмуазель Поки ??Лайк всем)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!