Я искал, заливали жидкость, фонариком УФ светили, но не нашли.Тоже не ищу утечку))
Правда дорогая, когда доллар был по 32-35 она стоила порядка 1500 комплект, думаю сейчас ещё дороже и + курс рубля))))Супер-мега-вещь, значит.
Я искал, заливали жидкость, фонариком УФ светили, но не нашли.Тоже не ищу утечку))
Правда дорогая, когда доллар был по 32-35 она стоила порядка 1500 комплект, думаю сейчас ещё дороже и + курс рубля))))Супер-мега-вещь, значит.
Вода 22, на днях машина 35 показывала, несколько дней за 30 днем было, сейчас попрохладней, 25 вечером)))Как там водица нынче и солнце ? )))
Да, не чета Московским курортам ))))Вода 22, на днях машина 35 показывала, несколько дней за 30 днем было, сейчас попрохладней, 25 вечером)))
Завидовать, пожалуй, не будуДа, не чета Московским курортам ))))
У нас пока в пробке на МКАДЕ стоишь, можно на асфальте яичницу пожарить, испечь шоти или лаваш и приготовить голубя табака под гнётом колеса от фуры, получается нежнейший, всё лишнее само вылетает, остаётся только филе. Просто рай а не жизнь ))))))))))))))
Много понаехавших в этом году ?Завидовать, пожалуй, не буду
Нихуахуа! Так и сознание потерять не долго , особенно если в горячую тачку сел и дверь закрыл на 5 минут, пока климат разгонит эту жару... в пустынях 60 градусов обычнодобрый вечер уважаемые
У нас не просто жара, а маленький армагеддон. Сел днем за руль, моя авто показала 46 градусов, в салоне первые пять минут было наверно 55, спасает только климат контроль, настал вечер, температура упала до 38
ясен пень шо тебе на солнце не комильфо .... на чеснок и серебро реакция такая же ?Мне лучше когда пасмурно
ясен пень шо тебе на солнце не комильфо .... на чеснок и серебро реакция такая же ?
понимаю...... молодая жена ...туда сюда и денег нет )Нормально, в принципе, но - сорян, не куплю в этот раз
Александэр рекомендую пользоваться функцией " водитель" ......машина зимой прогрета а летом всегда прохладно.....чистота в салоне и снаружи .....лишних тысяч 70 в месяц а сколько удобств )добрый вечер уважаемые
У нас не просто жара, а маленький армагеддон. Сел днем за руль, моя авто показала 46 градусов, в салоне первые пять минут было наверно 55, спасает только климат контроль, настал вечер, температура упала до 38
оооо оГРУЗИНившийся полупьяный Еж нарисовался )хай пипл
На хрена мне этот тормоз, да ещё за 70 штук, я же его в первый день работы к тебе отправлю в тазик, мне только если Шумахера, но это дорогоАлександэр рекомендую пользоваться функцией " водитель" ......машина зимой прогрета а летом всегда прохладно.....чистота в салоне и снаружи .....лишних тысяч 70 в месяц а сколько удобств )
упал сегодня((((( с самокатаоооо оГРУЗИНившийся полупьяный Еж нарисовался )
денег на операцию и дальнейшее лечение просить будешь ?))упал сегодня((((( с самоката
Много! Хорошо, что не на машинах))Много понаехавших в этом году ?
Тут в связи с короной и якобы закрытием границ народ ломанулся осваивать родные просторы, все водоёмы облюбовали уже ))
Зачем ежу самокат, кататься шариком уже пузо мешает ? ))))))))))))упал сегодня((((( с самоката
Индийские специи уже завезли, все в масках и перчатках купаются ? )))В новостях было о практичекой полной брони отелей до конца сезона)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!