Доброго дня всем коллеги.
Не трави душу ))) сладости вообще вместо мяса могу кушать))Чак Чак дома лежит второю неделю, никто уже не ест)))
Приезжай ещё, гостем будешь...
не боишься шо слипнется ? )Не трави душу ))) сладости вообще вместо мяса могу кушать))
Чаем горячим обильно запиваю, не слипается ))))не боишься шо слипнется ? )
Еще пин код сививи и номер от карты дом.адресс надо дать )))) странный нынче народ ))Нормально чел залетел. Не представился уже интерес проявляет за то какие у кого планы.
Доведите до товарища: как нужно входить в Хату правильно!
Попа слипнется много будешь есть )Не трави душу ))) сладости вообще вместо мяса могу кушать))
За 35 не слиплась, думаю и сейчас проблем не будет))))Попа слипнется много будешь есть )
Перекупался, сижу с температуройА что у нас делала остальная галдёжная паства ? )))
Кондер в авто заправил))) до вторника потерпеть потом легче будет градусов на 7-8В задницу деловые поездки в жару под 37 градусов, 3 литра воды выдул пока катался, солнце адовое, ощущение что я таксистом в Хургаде сегодня поработал)))
Проезжаешь водоёмы, люди с мороженым, пивом и прочими пресными напитками отдыхают, купаются, а ты смотришь на них с тоской и давай опять камеры на скорость, на полосу и на разметку искать, надо в лес переезжать, там прохладно было сегодня, но грибов.................
А что у нас делала остальная галдёжная паства ? )))
В задницу деловые поездки в жару под 37 градусов, 3 литра воды выдул пока катался, солнце адовое, ощущение что я таксистом в Хургаде сегодня поработал)))
Проезжаешь водоёмы, люди с мороженым, пивом и прочими пресными напитками отдыхают, купаются, а ты смотришь на них с тоской и давай опять камеры на скорость, на полосу и на разметку искать, надо в лес переезжать, там прохладно было сегодня, но грибов.................
А что у нас делала остальная галдёжная паства ? )))
Вот, в жару все и косяки.Перекупался, сижу с температурой
У нас всегда крайности, пасмурно плохо, где жара?...пришла жара, плохо, скорей бы дождики)))Вот, в жару все и косяки.
Мне лучше когда пасмурно
Как там водица нынче и солнце ? )))Перекупался, сижу с температурой
ТакКондер в авто заправил)))
Ради 4 дней ехать заправлять ? ))))) Я года 3 уже не заправляю, трубки поменял, но утечку всё равно не находят, просто деньги утекают. Такого жаркого лета я не припомню, обычно 23-28, терпимо, но не 37 ))))до вторника потерпеть потом легче будет градусов на 7-8
Есть специальные ловушки на газу с приманкой, гектарами потомство отправляет в комарий рай, главное пораньше включить, что-бы не оставили много яиц и через недельку можно спокойно сидеть вечером на беседке ))Говорят, что есть фумигаторы для жизни на природе. Не знаю, на сколько они эффективны.
Но, комары зае*** ?
Неее, я так никогда не говорилУ нас всегда крайности, пасмурно плохо, где жара?...пришла жара, плохо, скорей бы дождики)))
Супер-мега-вещь, значит. Особенно, если у кого пруд на участкеЕсть специальные ловушки на газу с приманкой, гектарами потомство отправляет в комарий рай, главное пораньше включить, что-бы не оставили много яиц и через недельку можно спокойно сидеть вечером на беседке ))
Я каждое лето заправляю, собака у меня в шубе )))дом и авто заправил)))Ради 4 дней ехать заправлять ? ))))) Я года 3 уже не заправляю, трубки поменял, но утечку всё равно не находят, просто деньги утекают. Такого жаркого лета я не припомню, обычно 23-28, терпимо, но не 37 ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!