Доброго вечера! Надо пробив заказать и узнать адресс ))) операция пустой холодильник гарантирована!!!Посмотреть вложение 122151
Уха готова...будем пробовать)
А если честно соскучился по такой еде пзц как
Доброго вечера! Надо пробив заказать и узнать адресс ))) операция пустой холодильник гарантирована!!!Посмотреть вложение 122151
Напиши в личку, скину адрес...я не скрываюсь) всегда рад гостям...Доброго вечера! Надо пробив заказать и узнать адресс ))) операция пустой холодильник гарантирована!!!
А если честно соскучился по такой еде пзц как
Да я в шутку ))) если б мог в Россию заехать то с удовольствием.... спасибо за гостеприимство !!!!Напиши в личку, скину адрес...я не скрываюсь) всегда рад гостям...
А я без шуток...любого готов принять в гости)Да я в шутку ))) если б мог в Россию заехать то с удовольствием.... спасибо за гостеприимство !!!!
Да видно по фото и общению что душевный человек!А я без шуток...любого готов принять в гости)
у татарина опять сабантуй ))Посмотреть вложение 122151
это замануха ) сначала заставит нырять за монетой в прокисшее молоко а потом у них есть традиция .....с гостем играть в национальную татарскую игру "маваши гери ")Да видно по фото и общению что душевный человек!
Приветствую.Александр-12345, Александэр не прокис еше от жары ...держишься ?)
ну тогда я рад за тебя ...30 это прохладно ))))) у нас щас 32 ...я уже как овощ ) копать нужно а сил нет ))Приветствую.
Держусь, два сплита помогают круглосуточно.
Ещё неделю жариться, потом обещают прохладу до 30
Копать, нет не моё, садовник есть, хороший, он мне в этом помогает, мне тяжелее рюмочки коньяка поднимать противопоказано.ну тогда я рад за тебя ...30 это прохладно ))))) у нас щас 32 ...я уже как овощ ) копать нужно а сил нет ))
мне банку трех литровую закопать нужно ...боюсь садовника к этому делу привлекать ....один хер потом закапывать садовника придется......все равно копать )) круговорот воды в природе ))Копать, нет не моё, садовник есть, хороший, он мне в этом помогает, мне тяжелее рюмочки коньяка поднимать противопоказано.
Это особенный случай, здесь и я копать научусьмне банку трех литровую закопать нужно ...боюсь садовника к этому делу привлекать ....один хер потом закапывать садовника придется......все равно копать )) круговорот воды в природе ))
ты чего мил человек инопланетянин ....сигналы какие то подаешь ? )ёу-ёу,
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!