Натусик ку ку)Как ты?Всем доброго утра)
Натусик ку ку)Как ты?Всем доброго утра)
В пределах нормы.Ксеня вчера лекарства привезла-гораздо легче)Но всё равно мало приятного)Они мощные-парни ржут,что голос словно после герыча)Натусик ку ку)Как ты?
Татарин братец шумбрат! Помнишь нам тут обещали ящик бухла отправить,рыбу,мясо)?Добрый день, пробиваны!
Директор МГУ и вам шумбрат!Доброго выходного всем коллеги.
Маршрутка какое-то время едет с открытой дверью. Потом водитель закрывает ее.
Пассажирка: - Оставьте открытой, жарко очень.
Водитель: - Вдруг выпадет кто-нибудь?
Пассажирка: - Я за него заплачу, открывайте.
Конечно помню Косолапый) но отправитель пропал)))Татарин братец шумбрат! Помнишь нам тут обещали ящик бухла отправить,рыбу,мясо)?
Спился наверно в деревне)Конечно помню Косолапый) но отправитель пропал)))
Ооо сколько лет сколько зим,братец Путник приветствую! Как сам?Мое почтение почтенным, УВАЖАЕМЫЕ
Мое почтение братец Да что то меняю жизнь к лучшему, почти все время уходит на это))) Как сам??Ооо сколько лет сколько зим,братец Путник приветствую! Как сам?
И тебе Мишка добрейшего.Директор МГУ и вам шумбрат!
Он походу собрал адреса получателей и обрабатывает у себя в конторе.Конечно помню Косолапый) но отправитель пропал)))
Тоже про это подумал!Он походу собрал адреса получателей и обрабатывает у себя в конторе.
Хорошо, что я не повёлся.
К лучшему братец это же хорошо)А сам жив,вот ток жизнь к лучшему чет не получается у меня!Буксую на месте,видно грехов много.Мое почтение братец Да что то меняю жизнь к лучшему, почти все время уходит на это))) Как сам??
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!