Если бы я знал, я попросил бы столько же)))Лева дай мне 4 ляма и ты будешь жить вечно)
Если бы я знал, я попросил бы столько же)))Лева дай мне 4 ляма и ты будешь жить вечно)
тебя даже на органы не продашь ..... твой организм испорчен нарзаном )Лева дай мне 4 ляма и ты будешь жить вечно)
ты меня плохо знаешь...покажи мне таких смельчаков, которые случайно ко мне приедут)))не бери грех на душу ...здоровье у меня слабенькое ...вот представь картину ...докладывают мне мои грузчики ...должника Батыра случайно утопили в пруду ... оказывается он не умел дышать под водой ......у меня сразу сердце хватанет .....пожалей старика )
во бл• заемщик наглый пошел !!! кто же к тебе собирается ехать ? ....тебе деньги нужны ты и приезжай ....посидишь у меня в подвальчике месячишко ....там и познакомимся ...сам все расскажешь )ты меня плохо знаешь...покажи мне таких смельчаков, которые случайно ко мне приедут)))
У меня времени нет, месяц у тебя отсиживаться))) тачка ждёт...во бл• заемщик наглый пошел !!! кто же к тебе собирается ехать ? ....тебе деньги нужны ты и приезжай ....посидишь у меня в подвальчике месячишко ....там и познакомимся ...сам все расскажешь )
тогда рекомендую ...Сбербанк ))У меня времени нет, месяц у тебя отсиживаться))) тачка ждёт...
Сбер не могу))) с Грефом конфликт)))тогда рекомендую ...Сбербанк ))
Шалом)мидий разводу, нннадо?больше походит на пейзаж Тверской области ...вода грязная ..аквариумы самодельные ....колись кэп это ты там воду мутишь ? ))) шалом
это татарину надо ...ему скоро жрать будет нечего ...шикует не по средствам ...бентли на абхазских номерах купить хочет .... вот пусть мидий и разводит ))Шалом)мидий разводу, нннадо?
Татарин и нечего жрать, две несовместимые вещиэто татарину надо ...ему скоро жрать будет нечего ...шикует не по средствам ...бентли на абхазских номерах купить хочет .... вот пусть мидий и разводит ))
Бентли на газу и абхазских номерах с правым рулём?)))??это татарину надо ...ему скоро жрать будет нечего ...шикует не по средствам ...бентли на абхазских номерах купить хочет .... вот пусть мидий и разводит ))
Чего сегодня готовите?Татарин и нечего жрать, две несовместимые вещи
Valerun Валеруныч!Чего сегодня готовите?
Ежкин кот)))все то что я люблю))запечённая баранья нога в тандыре и рулеты из бараньей печени
Хорошо!Ежкин кот)))все то что я люблю))
Скинь фотоотчёт обязательно
фотоотчет посмотришь и вроде как наелся )Ежкин кот)))все то что я люблю))
Скинь фотоотчёт обязательно
после такого хавчика народная татарская борьба куреш и поножовщина входит в обязательную программу ? ))По меню сказали, много самогона))) запечённая баранья нога в тандыре и рулеты из бараньей печени...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!