Это особенный случай, здесь и я копать научусь
Это особенный случай, здесь и я копать научусь
Он кажись из модных, реперы , эмо, веганы ))))ты чего мил человек инопланетянин ....сигналы какие то подаешь ? )
кто же в уху морковь пуляет?!)))Посмотреть вложение 122151
Уха готова...будем пробовать)
а ты походу в уху имбирь пуляешь ) морковь и лук для ухи на костре это святоекто же в уху морковь пуляет?!)))
Приветствую. Б/У Не пойдет?? )) Шучу конечно, поищите, много предложений на рынке, что даже контрольные закупки делают по этой теме))Товарищи, всем добрый день, я тут впервые, хочу купить ковидную вакцину с проводкой, продавец утверждатет, что для новорегов сделка через гаранта только в битках, и мол это переплата скидывай лучше на реквизиты, это правда? Перелопатил все факи нигде не нашел такого упоминания.
Журналисты спамят)))Интересное письмо в личке))) Звонить желательно в 4 утра))
Добрый вечер!
Вас беспокоит Эван Гершкович, я корреспондент московского представительства Агентства Франс-Пресс (AFP News Agency). В данный момент я собираю материал о принудительной вакцинацией от коронавируса, в связи с чем я интересуюсь методами обхода для тех людей которые не готовы вакцинироваться (считают российские вакцины не проверенными, хотят поставить западную вакцину, уже есть антитела, просто не хотят ставить, т.д.). В этой связи, я очень хотел бы получит ваши комментарии по поводу того почему вы решили купить сертификат. Также хотелось бы узнать как этот процесс работает, насколько он удобен и т.д. . Комментарии безусловно могут быть анонимными -- не буду упоминать ваше имя в статье или другие детали если вы мне не дадите разрешение. Не собираюсь никого раскрывать. Со мной можно связаться тут, по signal +7 (916) 406 7912 или в телеграм по номеру или @evangershkovich. Буду вам благодарен за обратную связь.
С уважением,
Эван Гершкович
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Мое почтение ШЕФ Я кому то заказывал услугу у наших продавцов, все сделали, КАК ВСЕГДА рекомендую услуги ПРОБИВА)))Журналисты спамят)))
А был у вас интерес к услуге?
Вот поэтому и заинтересовал , можешь Гершевичу не отвечать))Мое почтение ШЕФ Я кому то заказывал услугу у наших продавцов, все сделали, КАК ВСЕГДА рекомендую услуги ПРОБИВА)))
интересненько..........почем нынче благодарность ...ты сколько запросил семейник ?)) таки Франс Пресс богатое издание )Буду вам благодарен за обратную связь.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!