Понедельник, компенсация простоя ))Собака, вы сегодня гиперактивный .... просто фонтан статей банов и предупреждений))
не доживете до ста лет такими темпами как вангует Мурашка ))Понедельник, компенсация простоя ))
Он вообще работать не рекомендует, только жить в кайф ))))))))не доживете до ста лет такими темпами как вангует Мурашка ))
)) а жить то на что ..где лавэ брать не рекомендует ? )) уже вырастили поколение дебилов ...что дальше будет ? ))Он вообще работать не рекомендует, только жить в кайф ))))))))
)) а жить то на что ..где лавэ брать не рекомендует ? ))
Они были всегда, просто сейчас интернет стал доступнее и камеры и мы это наблюдаем ежедневно )))уже вырастили поколение дебилов
Мигрантов завезут, примем ислам и все ништяки харам, а потом на красной площади за минюбки будем камнями забивать и кричать что это всё ради одного святого и он очень велик ))))))))что дальше будет ? ))
после того как услышал сегодня новость что Ольга Бузова получила роль во МХАТе в постановке о Сталине ...я не против харама ))Плодиться, размножаться и жить на пособия и материнские капиталы, тема верняк, многие этим и занимаются.
Они были всегда, просто сейчас интернет стал доступнее и камеры и мы это наблюдаем ежедневно )))
Мигрантов завезут, примем ислам и все ништяки харам, а потом на красной площади за минюбки будем камнями забивать и кричать что это всё ради одного святого и он очень велик ))))))))
Но слава Будде, я это уже не увижу ))))))))))))))))))))
Причем в роли Сталина?))))после того как услышал сегодня новость что Ольга Бузова получила роль во МХАТе в постановке о Сталине ...я не против харама ))
Культура, это зеркало общества. Они сейчас подстраиваются под потребности и это скорее источник финансовой стабильности.после того как услышал сегодня новость что Ольга Бузова получила роль во МХАТе в постановке о Сталине ...я не против харама ))
Культурный деятель и обозреватель, почётный академик РАН, 4-й президент РФ ))))А кто такая Бузова ?
ты счастливый человек ))А кто такая Бузова ?
Видимо ещё и святая ???Культурный деятель и обозреватель, почётный академик РАН, 4-й президент РФ ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!