Зато там сейчас готовят кутабы с зеленью из 8 видов ..которые попробовать можно только там то только в это время))))пачиму?) могу и в Армению сгонять тока там моря нет))))
Зато там сейчас готовят кутабы с зеленью из 8 видов ..которые попробовать можно только там то только в это время))))пачиму?) могу и в Армению сгонять тока там моря нет))))
На чёрный пляж Уреки уже ездили ? )))в любом случае не буду вам фото из окна кидать, а то я знаю вас)))))))) вычислите на раз два
Тебя там быстро на чебуреки пустят)))))пачиму?) могу и в Армению сгонять тока там моря нет))))
Смешной какой))А у меня есть))в любом случае не буду вам фото из окна кидать, а то я знаю вас)))))))) вычислите на раз два
угу)На чёрный пляж Уреки уже ездили ? )))
Хинкаль кушал? Вкусный?
вкусный) но больше на них не могу смотреть)))))))))))Хинкаль кушал? Вкусный?
Чего пьешь? Расскажи всевкусный) но больше на них не могу смотреть)))))))))))
Чего пьешь? Расскажи все
а чего тут вычислять ....сидишь ты в деревне под Рязанью у Покемона на даче и тыришь фотки из инета ) здаров Ежв любом случае не буду вам фото из окна кидать, а то я знаю вас)))))))) вычислите на раз два
Привет, Лева) не тырю я)))))))а чего тут вычислять ....сидишь ты в деревне под Рязанью у Покемона на даче и тыришь фотки из инета ) здаров Еж
он же весь прошлый год арбузы водкой заряжал ...взял с собой запас спиртного ) шалом кэпЧего пьешь? Расскажи все
он же весь прошлый год арбузы водкой заряжал ...взял с собой запас спиртного ) шалом кэп
Как добрался?что именно?))) как добраться сюда?)) или шо?)
очень практичные вы с Собакой люди ..... одни и те же вопросы вас интересуют ))))))))Как добрался?
Как отношение?
По ценам?
По экскурсиям?
Русских много?
вот как выбираться будет ...это вопрос ))))Как добрался?
Ахуехал.... бы я в такой закат....хотел вчера вам фотку заката запилить, но не успел((
всем хорошего дня)
вчерашний закат))
Посмотреть вложение 121518
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!