Господи мои..С кем опять загадочным свёл интернет ?Если позволяет время, то очень стараюсь , из 11 последних воскресений пропустил 1 раз
Господи мои..С кем опять загадочным свёл интернет ?Если позволяет время, то очень стараюсь , из 11 последних воскресений пропустил 1 раз
Не)Он настаивает.что брат.За это он-мама)))Тогда уж не Брателло, а Сестрелло
А это плохо, верить в Бога , или молиться?)))Господи мои..С кем опять загадочным свёл интернет ?
И вы мне про странности говорите ?)))))Не)Он настаивает.что брат.За это он-мама)))
На контроле )))Господи мои..С кем опять загадочным свёл интернет ?
К сведению) как надо двигаться)Гениально
А чё расхихикались на столь серьёзный вопрос?)ВЕРА-личное дело каждого.Я человек верующий..но в храмы не хожу.Они.скорее.способны напугать.чем настроить на общение с Высшими силами)А это плохо, верить в Бога , или молиться?)))
Превед
Я знаю,Кусь)На контроле )))
Привет май френд??
Медвед)Превед
Песенку вспомнил:
"Маленький ежик по травке скочит мокрая травка писку щекочет"
опять от меня убежалаЯ знаю,Кусь)
И уже успел оставить на мне реакцию....Пусть лучше спит...Постоянно)Превед
Песенку вспомнил:
"Маленький ежик по травке скочит мокрая травка писку щекочет"
здарово Еж ..квасишь по черному ? )) плати лавэ ..найду тебе истину ))
Здарова ) Леваздарово Еж ..квасишь по черному ? )) плати лавэ ..найду тебе истину ))
Тебе есть.чем заняться-морем.Мне тоже-отоспаться.а то ночь спать не дали.Вот и поиграй пока одинМедвед)
опять от меня убежала
Вот и поиграй пока один
если имеется приличная закуска ..пиши адрес ...подъеду и помогу расходовать время ))ну не по черному... не люблю напиваться как ? я же ?)))
пересмотрел расход своего времени))
Для каждого своя Вера!Кому где комфортнее, для вас я так понимаю не нужно ставить свечи пред иконами и быть в храме Божьем. Мне же, дает это своебразное умиротворение Просто улыбнула ваша фраза *с кем я опять связалась*А чё расхихикались на столь серьёзный вопрос?)ВЕРА-личное дело каждого.Я человек верующий..но в храмы не хожу.Они.скорее.способны напугать.чем настроить на общение с Высшими силами)
Обычно мне нравится.когда улыбаются люди.А так-всё просто.я не могу войти в храм.Это ужасно.но я там тошню)))Видимо.неподходящая миклофлора.Для каждого своя Вера!Кому где комфортнее, для вас я так понимаю не нужно ставить свечи пред иконами и быть в храме Божьем. Мне же, дает это своебразное умиротворение Просто улыбнула ваша фраза *с кем я опять связалась*
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!