Нет)Я скрытная.Просто делаю выводы.Молча)Могу узнать причины?)
Нет)Я скрытная.Просто делаю выводы.Молча)Могу узнать причины?)
У каждого свои скелеты в шкафу ))) чем больше у женщины тайн, тем интереснее их разгадать !Нет)Я скрытная.Просто делаю выводы.Молча)
Не надо мне такого непростого дядьку)Идите другую женщину разгадывать)У каждого свои скелеты в шкафу ))) чем больше у женщины тайн, тем интереснее их разгадать !
Это просто цитатаНе надо мне такого непростого дядьку)Идите другую женщину разгадывать)
Приветствуюколлеги погода шепчет ..займи и выпей )
Александэр какая разница ..понедельник или пятница ...с утра дождь ..завтра дождь ..после завтра дождь..раствор не сохнет ..работы нет ))Приветствую
В понедельник с утра ?
Это скорее всего уже алкоголизм. береги себя, особенно по понедельникам.
Как то шепчет погода у тебя неправильно.Александэр какая разница ..понедельник или пятница ...с утра дождь ..завтра дождь ..после завтра дождь..раствор не сохнет ..работы нет ))
За окошком дождь и град.Как то шепчет погода у тебя неправильно.
Чувство неудовлетворённости, вижу бардак, надо поправить для консенсуса и умиротворения души ))))Собака, дорогой мой!!!! кто вас выдернул в выходной день?)))))
Разве суть от этого изменится?)Вряд ли....Это просто цитата
Нет не изменится, но ведь я не пытаюсь вас разгадать. Вообще пытаюсь приобщиться к *местному контингенту* , набраться опыта от более знающих людей, ну и возможно найти соратников, узнать хороших людей,понять как лучше зарабатывать, тут вообще на форуме для меня много полезного ,я же новорегРазве суть от этого изменится?)Вряд ли....
Здарова.бро)
А я так не думаю.Но от природной скромности оставлю мнение при себе)Нет не изменится, но ведь я не пытаюсь вас разгадать. Вообще пытаюсь приобщиться к *местному контингенту* , набраться опыта от более знающих людей, ну и возможно найти соратников, узнать хороших людей,понять как лучше зарабатывать, тут вообще на форуме для меня много полезного ,я же новорег
Вот.кто мне нравится)Но он,к сожалению,занятый.А у Уважаемого Собаки вовсе целибат ? )Наталия, ???????
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!