пока не могу писать заглавные и толком знаки препинания-разберёшь)Натали выздоровела?
пока не могу писать заглавные и толком знаки препинания-разберёшь)Натали выздоровела?
нет нужды цеплять за я язык.просто нелучшие времена.а я-живой человек.и в мыслях вас обидеть не было.думаюКак раз таки со стороны видз ней вам уж если выгляжу так по вашему мнению, пусть будет так , главное дружелюбно и без злобыза язык
Всем доброго утра.
Это точно он))))
с выздоровлением наконец-то...Это точно он))))
и ответь в телеге и я не хрена щас не шучу там...Это точно он))))
коррупция называется ))
отстань.вирус чернобыльский)Или я тебе позвоню...и ответь в телеге и я не хрена щас не шучу там...
Стало интересно за что?))ты конечно волен поступать как хочешь ....но поэты на сайте уходят в бан )
Болеют ещё,все четверо дитёнышей.с выздоровлением наконец-то...
Я ни в коем случае не обижаюсь и уж тем более не цепляюсь к словам, просто поддерживаю диалог с ваминет нужды цеплять за я язык.просто нелучшие времена.а я-живой человек.и в мыслях вас обидеть не было.
За КАКУ)Стало интересно за что?))
Ну видимо это Есенины, раз каку пишутЗа КАКУ)
Вы,вообще,меня собой пугаете.По ряду причин...Я ни в коем случае не обижаюсь и уж тем более не цепляюсь к словам, просто поддерживаю диалог с вами
Могу узнать причины?)Вы,вообще,меня собой пугаете.По ряду причин...
КАКА Маяковского больше импонирует?)Ну видимо это Есенины, раз каку пишут
Скорее собственная муза дает хорошего пинка (без КАКИ)КАКА Маяковского больше импонирует?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!