КАК можно быть таким придурком?!Ты-же знал.семейник
КАК можно быть таким придурком?!Ты-же знал.семейник
что вы батенька хотели ...возраст все таки у рубля ....долго стоять не может )А то!
Даже рубль патриотично воспрял, но не на долго )))))))))
А Вы во что вкладываете,если не секрет?Моё мнение-акции.А то!
Даже рубль патриотично воспрял, но не на долго )))))))))
и тебе не хворать ) еще бы понять о чем речь ? )КАК можно быть таким придурком?!Ты-же знал.
В еду, очень перспективный актив, постоянно растёт, но у него есть одна существенная проблема, он быстро портится, по этому приходится переводить его с накопительного счёта в операционный ))))А Вы во что вкладываете,если не секрет?
Ты 100% знал,что у меня день рождения.У тебя заклин на мониторе форума.Сознательно пропустил.Да,и,ладно.Всё равно,ожидаемо)и тебе не хворать ) еще бы понять о чем речь ? )
Я с утра тут!) Привет НаталиУряя)Татарин пришёл) )
Здарова,бро) )Я с утра тут!) Привет Натали
Здарова,бро) )
Козёл)Пусть меня забанят)и тебе не хворать ) еще бы понять о чем речь ? )
я тебя тоже люблю )) ты яркий пример высказывания ...все бабы дуры )) а про день рождения я не знал ..сегодня только увидел ...последний раз был 15 числа на сайте а потом не был 3-4 дня возникли семейные проблемыКозёл)Пусть меня забанят)
правильный подход это в жировые отложения ....а потом экономно их расходовать )В еду, очень перспективный актив,
Твой МОЗГ не помог )Завуалирувать общую ненужность)я тебя тоже люблю )) ты яркий пример высказывания ...все бабы дуры )) а про день рождения я не знал ..сегодня только увидел ...последний раз был 15 числа на сайте а потом не был 3-4
У этого сайта-Админ женщина)я тебя тоже люблю )) ты яркий пример высказывания ...все бабы дуры )) а про день рождения я не знал ..сегодня только увидел ...последний раз был 15 числа на сайте а потом не был 3-4 дня возникли семейные проблемы
Лёва всё такой же дурной)) Поздравляю с Днём Рождения НаташаУ этого сайта-Админ женщина)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!