есть женщины ..а есть бабы ) чуешь разницу ? ))У этого сайта-Админ женщина)
есть женщины ..а есть бабы ) чуешь разницу ? ))У этого сайта-Админ женщина)
мне показалось это ты наезжаешь на женщин, а я просто лишь защищаю Добрый вечер всем пробивчяням)Pokemoshka, бонжур Покемоныч шо за наезд ? )))
И,как Вы подразделяете женщин?есть женщины ..а есть бабы ) чуешь разницу ? ))
Да погоди)Он думает,умнее...И,как Вы подразделяете женщин?
я тебя тоже люблю )) ты яркий пример высказывания ...все бабы дуры )) а про день рождения я не знал ..сегодня только увидел ...последний раз был 15 числа на сайте а потом не был 3-4 дня возникли семейные проблемы
))) Попал как кур в ощип))))Pokemoshka, бонжур Покемоныч шо за наезд ? )))
Здратути. Дак Татарин от сюда и не уходит никогда. Он ж тут живёт.Уряя)Татарин пришёл) )
я уже перестала на него реагировать что бывает читаешь такую пошлость и дичь что просто кровь из глаз течёт))) он этого не понимает))) Ты же сама говорила что он очень смешнючий СОРРИ НАТАША я не успела вовремя( но если кто-то Тебя обидит знай покемоны с тобою, покемоны найдут и накажут) ну Лёву всё таки не хочется обижать он вроде как форумный житель почти родной)))Я всё больше и больше думаю,что Вы-никто.
))) я уже старенький ..боюсь на трех у меня молекул не хватит ))))) Попал как кур в ощип))))
Щас тебя на молекулы втроём разберут))))
Будешь знать как лебеду с бузиной админу пробива предлагать)))))
я уже перестала на него реагировать что бывает читаешь такую пошлость и дичь что просто кровь из глаз течёт))) он этого не понимает))) Ты же сама говорила что он очень смешнючий СОРРИ НАТАША я не успела вовремя( но если кто-то Тебя обидит знай покемоны с тобою, покемоны найдут и накажут) ну Лёву всё таки не хочется обижать он вроде как форумный житель почти родной)))
с Днём Рождения Тебя? у меня второй день рождения тоже в апреле 3 апреля, когда меня с кичи выпустили через 3 месяца
до меня пьяный мент докопался, а у меня был тогда хороший маваши)))
и мне фартануло не слабо) я молилась перед судом и такой грохот слышала, а все спали. у нас икона висела из простыни над сплавом в центре.
я ней обращалась и на следующий день меня освободили. я не видела не разу такого красивого неба как в тот день))
я иногим помогла когда освободилась это правда.
Наташа Здоровья и Женского Счастья!???
мне показалось это ты наезжаешь на женщин, а я просто лишь защищаю Добрый вечер всем пробивчяням)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
?
Это я о картинке и клипе..))
Привет, мне нужно было самой испытать это, а не узнать это в книжке я думаю. я искала знаний и в мире преступном)) чтобы познать, сейчас
Все братец)) Там у гаранта есть услуга "меняю Яхту на цветы" По моему самое время воспользоваться ))Pokemoshka, бонжур Покемоныч шо за наезд ? )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!