пиши братишка ...2 столовые ложки борщевика ..ягоды 100 грамм волчье лыко ..ландыш ..белена по вкусу ...заваривай и пей...и да поможет тебе господь ) свят свят святРаритет мое почтение!!!
Шо за чай лечебный и осины?напиши рецепт?))
пиши братишка ...2 столовые ложки борщевика ..ягоды 100 грамм волчье лыко ..ландыш ..белена по вкусу ...заваривай и пей...и да поможет тебе господь ) свят свят святРаритет мое почтение!!!
Шо за чай лечебный и осины?напиши рецепт?))
Добрый ты)))спросишь у меня чего...я тоже зайчего помету пропишу тебе)))пиши братишка ...2 столовые ложки борщевика ..ягоды 100 грамм волчье лыко ..ландыш ..белена по вкусу ...заваривай и пей...и да поможет тебе господь ) свят свят свят
да ладно )) я подумал шо ты радикально решил изменить жизнь ...наполнить так сказать новыми красками )) поэтому и рецепт подогнал радикальный ))Добрый ты)))спросишь у меня чего...я тоже зайчего помету пропишу тебе)))
Спасибо за краски))я помечу в блокнотикда ладно )) я подумал шо ты радикально решил изменить жизнь ...наполнить так сказать новыми красками )) поэтому и рецепт подогнал радикальный ))
ВзаимноАлександр-12345, Александэр
Нет, последнее время там вода, утомляет очень.Собака смотрите послание к федеральному собранию?)))))
Раньше интересней было?))))Нет, последнее время там вода, утомляет очень.
Нельзя такое в моём возрасте смотреть, не полезно ))))))))))
Немного, или я так более критичен к власти )))Раньше интересней было?))))
Раньше и политика сильно не докучала.Земля- крестьянам, квартиры- горожанам,деньги- бизнесменам, врачам и учителям - все блага)) пенсии- всегда, коррупции -нет
Собака, тв вообще смотрите?))
Это да))я включаю раз в неделю если кино какое идёт)))Смотрю, но последнее время нечего там уже смотреть кроме новостных выпусков, да и то они опаздывают от интернет изданий.
Там же нынче сплошное тупилово, детективы дебильные про ментов, сериалы всех мастей олигофрении и политические программы с вечными участниками и такими же повестками для, ну и тиктокеры с блогерами на десерт )))))))))))
Ты же любишь тикток))Смотрю, но последнее время нечего там уже смотреть кроме новостных выпусков, да и то они опаздывают от интернет изданий.
Там же нынче сплошное тупилово, детективы дебильные про ментов, сериалы всех мастей олигофрении и политические программы с вечными участниками и такими же повестками для, ну и тиктокеры с блогерами на десерт )))))))))))
AmBer,
Артемий привет!!!как коса там поживает? Погода теплая?
Даже не говори мне ничего)))Видел как рипла тут взлетала почти до 2?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!