Не боись, я с тобой!))))katte,
Не справляюсь я тут с ними. Они меня сжечь решили!
Не боись, я с тобой!))))katte,
инквизиция?katte,
Спасибо, дорогая!Не боись, я с тобой!))))
katte, ты видела! Еще один, сторонник, блин!)))))инквизиция?
старые добрые традиции......!)))))))))))))))
Видела, видела!!! И запомнила!))))
Я готова!)))[/quote]Алабая отверифить надо, Катюша!
Приношу прощения, но у меня девушка есть и подобные действия для меня не приемлемы)))[/quote]Я готова!)))
всё новое это хорошо забытое старое.............Видела, видела!!! И запомнила!))))
Ахаха!!!! Что ты там ему предложила на фото прислать , что он за девушку прячется?Это очень хорошо)))) я не претендую! Но по правилам, необходимо пройти вериф! Я готова тебе в этом
Это очень хорошо)))) я не претендую! Но по правилам, необходимо пройти вериф! Я готова тебе в этом помочь)))) ничего такого.....[/quote]Приношу прощения, но у меня девушка есть и подобные действия для меня не приемлемы)))
Наговаривают на доооообрую ведьму!всё новое это хорошо забытое старое.............
и хочу заметить это не придумал........
Забавушка поведай за какие то заслуги тебя решили придать огню?))))))))))))))))))))))))))
А ведь мне говорили...что будут обращяться разные люди с подобными предложениями...А
Это очень хорошо)))) я не претендую! Но по правилам, необходимо пройти вериф! Я готова тебе в этом помочь)))) ничего такого.....
Тк вам девочки еще фото в таком формате нужно))))Ахаха!!!! Что ты там ему предложила на фото прислать , что он за девушку прячется?
Old SchoolТк вам девочки еще фото в таком формате нужно))))
Вы очень пошлые очень...на что я толерантно отношусь к ведьмам но в этом случае Святая инквизиция нужна)))
Да кинь ты этим ведьмочкам ногу)))А то они спать не будут!
Простите, Алабай! Я вам не хамила и пошлости никакие не предлагала. Будьте любезны заметить, что я никого не оскорбляю. И к себе жду аналогичного обращения.Тк вам девочки еще фото в таком формате нужно))))
Вы очень пошлые очень...на что я толерантно отношусь к ведьмам но в этом случае Святая инквизиция нужна)))
Обойдемся, ща и тебя верифнем.Да кинь ты этим ведьмочкам ногу)))А то они спать не будут!
Весело у вас тут )))))))
Плюшевый вроде кидал, но не гифку)))Собака
Нет у вас случайно гифки...где медведь писюн теребит?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!