Добрый вечер??
Можешь приехать на леченияСкажите как лучше всего сеичас попасть в Россию
Если не есть гражданин РФ . На бессрочнои основе . Если ли способы нелегально пересечь границу так чтобы не депортировали . Например может ли тебя провести дипломат как своего помощника
Или есть еще какие способы пересечь границу с правом оставаться там на бессрочнои основе ?
В Сочах?))))Доброго вечера, плавно переходящего в ночь)
Все ещё да) Скатались в Красную поляну, посмотрел. Плати за каждый чих) на один раз мне хватило впечатлений)) хотя, был бы я лыжником, возможно, и заценил бы склон, а так, с точки зрения обывателя, ну, забавно конечно, но не так чтобы вах)В Сочах?))))
Коллега
Коллега вам надо обязательно научится на лыжах стоять))увлекательное занятие скажу я вам...лучше берите тренера хотя бы пару- тройку уроков..не нервируйте суставы)))Все ещё да) Скатались в Красную поляну, посмотрел. Плати за каждый чих) на один раз мне хватило впечатлений)) хотя, был бы я лыжником, возможно, и заценил бы склон, а так, с точки зрения обывателя, ну, забавно конечно, но не так чтобы вах)
Из белого движения?
Лева еврейская ты пейсатость)))вопросом на вопрос отвечаешь...ща тебе Собака там атата выпишет, а я добавлю))))ну уж не из блэк лайф метерс это точно )
Коллега вам надо обязательно научится на лыжах стоять))увлекательное занятие скажу я вам...лучше берите тренера хотя бы пару- тройку уроков..не нервируйте суставы)))
А шо и фотки будут? С красной поляны но лучше с Камчатки)))Да это надо целенаправленно ехать в лыжи, а мы сейчас так, сугубо обстановку сменить) мелочь вон подрастёт, если будет интерес проявлять, составлю ему компанию. Хотя, мне сноуборд ближе. На Камче когда жил, пару раз пытался вставать, там этого добра, которое снег, как у дурака махорки, вся Камчатка зимой катается кто на чём)
у меня есть фотки моей юности с Краслага ...запостить ? )А шо и фотки будут? С красной поляны но лучше с Камчатки)))
Ждём с крагами твои фотки)))у меня есть фотки моей юности с Краслага ...запостить ? )
))стандартный набор ...Эммануэль ..Чичолина ...и что то жесткое в стиле Даст ист фантастишь ))Посмотреть вложение 117268
90-е – это когда «Молчание ягнят» и мультфильмы на одной кассете))
Раритет порнушка была у тебя? Как называлось?))))
Том и Джерри было?))стандартный набор ...Эммануэль ..Чичолина ...и что то жесткое в стиле Даст ист фантастишь ))
Брендон Ли красавчик )) Дольф тоже зачетный был ))Том и Джерри было?
Кулак ярости?
Помнишь разборки в Токио фильм?
ВзаимноАлександр-12345, Александэр
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!