во время поста кисломолочку нельзя увы ))Лучше айран попробуй))с укропчиком!!
у меня пьяного стадия называется эффект Фасбендера ))Не крепче но мешать нельзя ни с чем))))в озорную свинью превращаешься сразу)))
Никак)))а если так ? )
Посмотреть вложение 117225
Пришлось гуглить))))у меня пьяного стадия называется эффект Фасбендера ))
Они согласные))))а если так ? )
Посмотреть вложение 117225
Нелегально чревато!!! Ковидные справки требуют ? Или запреты какие то есть?Скажите как лучше всего сеичас попасть в Россию
Если не есть гражданин РФ . На бессрочнои основе . Если ли способы нелегально пересечь границу так чтобы не депортировали . Например может ли тебя провести дипломат как своего помощника
Или есть еще какие способы пересечь границу с правом оставаться там на бессрочнои основе ?
Из за ковида закрыта граница . Есть правила .Нелегально чревато!!! Ковидные справки требуют ? Или запреты какие то есть?
Я сомневаюсь что дипломат подпишется))Из за ковида закрыта граница . Есть правила .
Можно ли оформить визу какую то ?
Или нелегально . Но так чтобы легально . Как я и скащал нарример с дипломатом можно туда поехать но так чтобы эта была непалевна ?
На тои стороне чтобы при проверке видели что ты проехал с дипломатом и у тебя есть основания там нахадиться
Или есть какие другие спосабы. ?
Собака, провокатор ?
. Дипломат может тебя провезти но я не знаю если тебя проверят на тои стороне то будет ли это считаться нарушением ?Я сомневаюсь что дипломат подпишется))
На форуме продают ковидные справки+ приглашение на лечение сделайте
Приглашение на операцию , глаз, грыжи чего угодно.... Дипломат может тебя провезти но я не знаю если тебя проверят на тои стороне то будет ли это считаться нарушением ?
Что за приглашение на лечение ?
Сколько можно находиться с таким приглашением ?Приглашение на операцию , глаз, грыжи чего угодно...
Вы пообщайтесь сами с продавцами, на форуме есть они..все расскажут, работайте через гарант и будет вам счастьеСколько можно находиться с таким приглашением ?
Китайской?))))))Народ, подскажите, экспресс тесты на Covid-19 тут можно продавать? Хотелось бы найти сбыт, есть несколько тысяч тестов, в которых есть мой интерес. Тут можно такое размещать?
В том числе)) Там довольно широкий ассортиментКитайской?))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!