Шумбрат братка Маурицио!Медведь
Шумбрат братка Маурицио!Медведь
гречка с мясом для моих болонок это святое ..приезжай угощу ) шумбратШумбрат Лева!Щей,каши варишь собакам?
Холодно (Maurizio Cattelan, как там погода у вас?
Жизнь хороша! Зачем ещё что то искать?)Добрый вечер галдежник!!!
Чего хорошего в жизни?
А щей что не варишь?гречка с мясом для моих болонок это святое ..приезжай угощу ) шумбрат
У нас снежок сегодня, минус 3 хорошо!Холодно (
У вас как?
собакам щей ? дикие люди эта мордва )А щей что не варишь?
Нет хорошего!Татарин один все мясо сьел сюда даже не скинул)Добрый вечер галдежник!!!
Чего хорошего в жизни?
Херовый из тебя собаковод, собакам щей нужно,капуста морковь витамины разные.Слушай меня тебе кинолог говорит.собакам щей ? дикие люди эта мордва )
ага помню ты присылал мне фото своих собак кого ты обучаешь )
Посмотреть вложение 117130
Не Лева я немок люблю)Такие шпуньтики не мое!ага помню ты присылал мне фото своих собак кого ты обучаешь )
Посмотреть вложение 117130
не парься по этому поводу ..собаки у меня морковку бананы тыкву ебашат только шум стоит )Лева зачем ты сам ешь капусту и разные овощи?Ааа там витамины и полезно.Собакам нужно тоже все есть.Кроме соли и сладкого.
Ааа ну хорошо!Но щей нужно один фиг.Лентяй ты Лева!не парься по этому поводу ..собаки у меня морковку бананы тыкву ебашат только шум стоит )
Хочешь научу чтоб твои собаки закладки искали,будешь барыжить потом)не парься по этому поводу ..собаки у меня морковку бананы тыкву ебашат только шум стоит )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!