Зачем такие сложности?Мож банку кислоты всегда держать дома?)Брыньк туда и усе!
Зачем такие сложности?Мож банку кислоты всегда держать дома?)Брыньк туда и усе!
))) У меня две двери на площадке еще,короче пока обе пильнут все варианты прокатят)Главное не бухим быть,а то совсем двери забуду закрыть!Зачем такие сложности?
Главное бухим кислоты не хлебнуть))) У меня две двери на площадке еще,короче пока обе пильнут все варианты прокатят)Главное не бухим быть,а то совсем двери забуду закрыть!
Думаешь брат с банкой сема можно перепутать?)Неее у меня сем коньячного цвета,нереально!Главное бухим кислоты не хлебнуть
короче пока обе пильнут все варианты прокатят
У меня с детсва привычка дверь не открывать нет нас дома)У нас в Мордовии газовая колонка без разрешения властей стояла!И звонка тут у меня нет на первой двери!Короче вся семья двери не открываетОни интеллигентно приходят. Сначала без болгарки. В шесть утра
здаров камазист )Доброго вечера??????
Так и тянет по форме предложить представиться))) Здравствуйвечер в хату господа мошенники мажоры и тунеядцы
здаров ..все просто ..наш Девиз : "Если вы ещё не сидите, это не ваша заслуга, а наша недоработка!" .. а по форме это лишнее ))Так и тянет по форме предложить представиться))) Здравствуй
Нет сейчас девизов, есть только бабки)наш Девиз : "Если вы ещё не сидите, это не ваша заслуга, а наша недоработка!"
ты тут коррупционную пропаганду не разводи ...есть еще на Руси идейные люди )Нет сейчас девизов, есть только бабки)
Привет работяга )здаров камазист )
Хорошо)ты тут коррупционную пропаганду не разводи ...есть еще на Руси идейные люди )
так и есть )) я хоть по происхождению. не от сохи ..но хлеб в поте лица зарабатываю ..сегодня пол дня мясо собакам рубил )Привет работяга )
Да, спасибо тебесегодня пол дня мясо собакам рубил )
Шумбрат Лева!Щей,каши варишь собакам?так и есть )) я хоть по происхождению. не от сохи ..но хлеб в поте лица зарабатываю ..сегодня пол дня мясо собакам рубил )
МедведьШумбрат Лева!Щей,каши варишь собакам?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!