Подскажите пожалуйста ?Доброе утро , какие способы есть для определения местоположения по номеру? Только через сотрудников оператора ?
Правильно сделали, читайте правила и больше не нарушайте.Приветствую всех, я попал в беду и сейчас в розыске бегу на север, нужно добраться до границы с Киргизией, нахожусь в челябинской области.
Денег на дорогу не хватает, к тому же на машине развалился ступичный подшипник, в поиске запчастей, ехать дальше не могу, посчитал, что на дорогу не хватает 12000, буду рад любой помощи или подработка, верну по приезду в город назначения, продам машину.
Тему создал в разделе вакансии, но её удалили. Решил написать тут. Братцы, помогите товарищу, не оставьте без внимания, я верну.
Некоторые с кем я работал с форума, уже оказали мне помощь, за что им огромное спасибо, я попрошу их тут отписаться.
Если тема не в том месте, пожалуйста не удаляйте, а подскажите куда перенести, интернет очень слабый, и каждое сообщение на форуме для меня целый квест
Киви для помощи
2..22 Запрещается попрошайничество и просьбы о помощи в личных целях, все подобные ситуации с форумчанами на контроле у АГ. Если у вас есть подобного рода предложение, просьба сначала уведомить администрацию, с комплектом документов.
Либо через оператора (билайн и мегафон), либо через погоны (любой оператор рф)какие способы есть для определения местоположения по номеру? Только через сотрудников оператора ?
Тут таких бедолаг как ты пол страны, так что друже фарту тебе в нелегком деле и конечно же удачи ?Приветствую всех, я попал в беду и сейчас в розыске бегу на север, нужно добраться до границы с Киргизией, нахожусь в челябинской области.
Денег на дорогу не хватает, к тому же на машине развалился ступичный подшипник, в поиске запчастей, ехать дальше не могу, посчитал, что на дорогу не хватает 12000, буду рад любой помощи или подработка, верну по приезду в город назначения, продам машину.
Тему создал в разделе вакансии, но её удалили. Решил написать тут. Братцы, помогите товарищу, не оставьте без внимания, я верну.
Некоторые с кем я работал с форума, уже оказали мне помощь, за что им огромное спасибо, я попрошу их тут отписаться.
Если тема не в том месте, пожалуйста не удаляйте, а подскажите куда перенести, интернет очень слабый, и каждое сообщение на форуме для меня целый квест
Киви для помощи .......
Если всё, как ты пишешь, то вариант 1. Ищешь в интернете "Срочный выкуп авто", набираешь, подъезжают ребята и забирают твои колёса минус 20-30% от рынка и минус 3-5к за подшипник. Разницы нет сейчас машину скинуть или потом. В любом случае удачи!Приветствую всех, я попал в беду и сейчас в розыске бегу на север, нужно добраться до границы с Киргизией, нахожусь в челябинской области.
Киви для помощи .......
Машина стоит 35к, w124Если всё, как ты пишешь, то вариант 1. Ищешь в интернете "Срочный выкуп авто", набираешь, подъезжают ребята и забирают твои колёса минус 20-30% от рынка и минус 3-5к за подшипник. Разницы нет сейчас машину скинуть или потом. В любом случае удачи!
Тем более, куда проще. 20-25к на руки и вопрос решён. 12к вроде не хватало тебе. Ситуация дрянь конечно, но это выход.Машина стоит 35к, w124
Спасибо!Доброго времени, теневики
Либо через оператора (билайн и мегафон), либо через погоны (любой оператор рф)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!