Летаю.... Во сне))А почему Приватный пилот?
Офер - это они там в свои москвах называют коммерческое предложение, если еще проще, то описание товара и цена товара по-красивому расписать))Самогон на апельсиновых корках, очень мягкий и чистый, вино.
Офер это что такое?))
Ну это не страшно, тут таких много)))Летаю.... Во сне))
Занимаешься полетами? Или интересно все что связанно с авиацией ну типо хобби?)А если серьёзно, болею авиацией
Добрый убийца, очнулся к ночи))))Ну это не страшно, тут таких много)))
Занимаешься полетами? Или интересно все что связанно с авиацией ну типо хобби?)
Интерес к авиации как к таковой, расследование авиакатастроф. Сам не летаю, но иногда прошу серьёзных дядей с местного аэроклуба, прокатить, иногда даже успешно))Ну это не страшно, тут таких много)))
Занимаешься полетами? Или интересно все что связанно с авиацией ну типо хобби?)
Приветсвую дружище ?Добрый убийца, очнулся к ночи))))
Я отжиматься сегодня не буду!!! надоело бояться!!!
И как успехи?расследование авиакатастроф.
Как читателя форума авиафорум ру, очень даже неплохи))И как успехи?
))) ну это же не все твои познания надеюсь...,в этих дефицитных знаниях ???Как читателя форума авиафорум ру, очень даже неплохи))
Далеко не все конечно))))) ну это же не все твои познания надеюсь...,в этих дефицитных знаниях ???
Дрын конечно я взял не ахти)))) на сушке был , вот и пошли на делюгу корма не много на пропитание добывать)Бью гусей))) Жатецких)))
Эти спорщики Лиса с Медведем под одно одеяло ушли)))
Тут фотку вашу зимнюю нашел)))
Посмотреть вложение 116169
Дрын конечно я взял не ахти)))) на сушке был , вот и пошли на делюгу корма не много на пропитание добывать)
Вино и смогон отправляйте на пробу)Посмотреть вложение 116165
Вино вот в такие бутылки разливаем. Горлышко в ручную обматываем бечевкой, для эстетической красоты. Наклейки ещё не готовы, поэтому, пока так. Самогон так же в стекле, так как я резко против пластика. Тут можно много описывать и хвалить, но лучше пробовать самому)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!