А ты откуда знаешь? Может у меня спасательный круг вместо талии?)))Просто у тебя плоский животик, с этого и выводы что нет деток)))
Доброго вечера
Доброго, Алабайчик)))
А ты откуда знаешь? Может у меня спасательный круг вместо талии?)))Просто у тебя плоский животик, с этого и выводы что нет деток)))
Доброго вечера
У красотули поспохмельный синдром, а ты ее донемаешь! В таком состоянии ладно не посылает еще покаНеправдаЯ за Вас переживал между прочим
Тогда видел, ну помнишь тот пляж и ты вся така, в шляпе)))А ты откуда знаешь? Может у меня спасательный круг вместо талии?)))
Доброго, Алабайчик)))
Я сегодня Египет посмотрел, (30 дней без визы) вылет из Бреста в Хургаду, 5* 9 ночей 44980, по цене как Кипр, но всё включено и тепло )))Не,мне бы поближе к экватору)
Мне действительно её искренне жаль былоА она на меня собак спустила-говорит спортсмен ты конченныйправильный весь такой,падлюкаУ красотули поспохмельный синдром, а ты ее донемаешь! В таком состоянии ладно не посылает еще пока
Mad Dog, не буду с вами спорить и чего-то доказывать.
Однако не совсем приятно, что отметив свой день рождения, тебя абсолютно не знакомый врач-спортсмен обозначил алкоголичкой и никчемной матерью
настанет анархия
Она жестокая и роковая девочка, когда то и мне серце на части....а ее Катя по этим частям потоптала.Мне действительно её искренне жаль былоА она на меня собак спустила-говорит спортсмен ты конченныйправильный весь такой,падлюка
Жестокие и роковые пока коса на камень не найдёт)))Влюбляются когда сами милее няшек)))))))))))Она жестокая и роковая девочка, когда то и мне серце на части....а ее Катя по этим частям потоптала.
Крепись, она одна у нас тут така и ты прекрасно знаешь что ее не поменять, будем любить какая есть)))
Хватит оправданий!!! Я не ожидал от тебя.Я смотрю интернет)) и этот сериал по тв не идет)
Хватит оправданий!!! Я не ожидал от тебя.
Пусть ты и не смотришь, но осадок от того что были мысли что ты смотришь, остался...
Собак в стрепуху привести))) Людей удевить и себя порадовать)))Кулюлю-мулюлю, дамы и господа))))
Что за мужчины пошли...Хватит оправданий!!! Я не ожидал от тебя.
Пусть ты и не смотришь, но осадок от того что были мысли что ты смотришь, остался...
Как в воду канул)))))))))))))))))
Я не обижаюсь не когда, максимум огорчаюсь и в данном случае на твои просмотры дома2...я то поверил тебе увидев твои глаза...а тыЧто за мужчины пошли...
Сами придумывают, сами обижаются.
Это мода такая ?
Корешь вроде рядом где тоКак в воду канул)))))))))))))))))
хватит про меня небылицы строить)Я не обижаюсь не когда, максимум огорчаюсь и в данном случае на твои просмотры дома2...я то поверил тебе увидев твои глаза...а ты
Я только начал, а ты уже зватит)))хватит про меня небылицы строить)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!