К какой из любимых )ALABAI, рассказывай, едешь к любимой???
Притаился,выжидает)))))))Корешь вроде рядом где то
К единственной. 30 лет ее искал))))К какой из любимых )
Алабайка, Господь с тобой! Какой дом? Какое вино? Я виски люблю))))
В телеграмме на нас жалуетсяАлабайка, Господь с тобой! Какой дом? Какое вино? Я виски люблю))))
Ну рассказывай, надумал ехать?))
Ожидаю решение человека на сделку, если добро дают, тогда не еду, если нет, тогда в десяти часовой маршрут..Алабайка, Господь с тобой! Какой дом? Какое вино? Я виски люблю))))
Ну рассказывай, надумал ехать?))
В телеграме есть Алиса и вот только процесс знакомства пошёл.В телеграмме на нас жалуется
Ох, Алабаюшка, совсем по рукам пошёл!В телеграме есть Алиса и вот только процесс знакомства пошёл.
Она надеюсь не вы, не будет топтать чувства романтика)))
Брест далеко,Гомель,Бобруйск,Минск,но из бБелки дорого,там у них трансфер в Киев и оттуда цена на 20-30% дешевле.Я сегодня Египет посмотрел, (30 дней без визы) вылет из Бреста в Хургаду, 5* 9 ночей 44980, по цене как Кипр, но всё включено и тепло )))
Лучше колбасы из Белки)Лайфхак бесплатный)
По всей видимости тот же самый велосипед((Ох, Алабаюшка, совсем по рукам пошёл!
Можно сказать, опять мимо)))Здоровеньки булы,чё тут у нас ?кто ,кого ,куда ?опять алабайка тут диваху нашел?
Романтиков не ценят!))) Меркантильное время насталоМожно сказать, опять мимо)))
Да они такие, их надо их ними же способами...Можно сказать, опять мимо)))
Золотые словаРомантиков не ценят!))) Меркантильное время настало
Каким если не секрет, Путяшу и романтикой и поэзией пробовал, все как о стену горох))Да они такие, их надо их ними же способами...
Да ты кого только не уговаривал!Каким если не секрет, Путяшу и романтикой и поэзией пробовал, все как о стену горох))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!