С чего такие выводы?))Не знаю есть у Вас детки или нет,скорей всего нет
С чего такие выводы?))Не знаю есть у Вас детки или нет,скорей всего нет
Ну если они есть,то курить и пить мамочке вариант не из лучших!)С чего такие выводы?))
А так посмотрите что скажете им когда они Вам скажут-Мама не учите меня жить))))Я пью и курю сколько хочу!(((С чего такие выводы?))
Правильно !Ну если они есть,то курить и пить мамочке вариант не из лучших!)
ДА)))))))Правильно !
Все яды папочке ! )))))))))))
Мы вас рожаем забавными здоровыми карапузами,а вы вот чего с собой вытворяетеС чего такие выводы?))
Всем Привет.Кто нибудь был на Шриланке?
Во первых - вы не можете знать наверняка, есть у меня дети или нет.)))))Ну если они есть,то курить и пить мамочке вариант не из лучших!)
1 Если детей нет,то Ваше пью и курю сколько хочу оч вредно для будущих детейВо первых - вы не можете знать наверняка, есть у меня дети или нет.)))))
Во-вторых — вы опять раздаете советы навязывая свою позицию.
Это не мораль а здравомыслие,проверенное естественным отбором!О, уроки морали подъехали )))))))))))
Где советы по воспитанию ?
Чем лучше кормить тугосериков ?
Религиозные советы будут ?
))))))))
Я не хочу вообще ни с кем спорить и не люблю это, так же как и настаивать на своём видении реальности и проповедовать её незнакомым людям, если меня не просят.Или что,Вы хотите поспорить с природой?
Будет вопрос)))О, уроки морали подъехали )))))))))))
Где советы по воспитанию ?
Чем лучше кормить тугосериков ?
Религиозные советы будут ?
))))))))
Как ваше ничего?Кто это тут подглядывает ? ))))))))))
Добрый вечер, Хава ! ))
Конечно не любите,Вам глубоко по фиг как Вы их называете на незнакомых людей!А потом эти незнакомые люди рыдают в приёмных покоях и в реанимациях...Я врач и насмотрелся достаточно,потому считаю важным говорить людям правду,а не пестовать и холить их пороки!Я не хочу вообще ни с кем спорить и не люблю это, так же как и настаивать на своём видении реальности и проповедовать её незнакомым людям, если их не просят.
Как-то так ))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!