Если бы я была вами, я бы тоже так думала))))))))))))
Ну могу повторить новый год Мне не сложно С вас дед мороз, снегурочка и ёлка
Если бы я была вами, я бы тоже так думала))))))))))))
И не такое будет! Органами торговать вздумали! Народ бежит как тараканы с космического корабля ,перед затоплением))))))Тревога! Тревога! Галдёжник упал ниже 20 места в Топе!)))))))))))
к алконафту в очередь? чтобы точно не попасть под раздачу?И не такое будет! Органами торговать вздумали! Народ бежит как тараканы с космического корабля ,перед затоплением))))))
А что у Алконавта генеральный отмаз на всех есть?)))))к алконафту в очередь? чтобы точно не попасть под раздачу?
Ща поднимем! Кентавра пригласим о политике побалакатьТревога! Тревога! Галдёжник упал ниже 20 места в Топе!)))))))))))
Я так понял, его и приглашать не надо)) Достаточно просто о политике упомянуть))))Ща поднимем! Кентавра пригласим о политике побалакать
Вот это вы празднуете ))О забыл!
Доброе утро Друзья!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение
Точно!Сигналка на полит.термины) как у Собаки на матЯ так понял, его и приглашать не надо)) Достаточно просто о политике упомянуть))))
Утро????О забыл!
Доброе утро Друзья!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение
Утро????
Ты что Деда, на стакане?)))
не я точно у меня со вчерашней бани и шашлыков продукции пол ведра осталось не выбрасывать жеВсем Привет.
Кто завтра поститься начинает?)
Если это как диету воспринимать, то повод искать в виде поста не нужно, нужно здоровой пищей каждый день питаться, а что касается самого поста, Господь не завещал! А Иоан Златоуст по этому поводу сказал: Господь одинаково принимает и постящихся и не постящихся!Всем Привет.
Кто завтра поститься начинает?)
)))))))))))) Мавр сделал своё дело, мавр может уйти)))sdyav, ну вот Шеф!Поймали и подняли Галдежник.Теперь со спокойной совестью можно
Я уж грешным делом, чуть не надумал себе всякого!)))))))))
дык намедне ж был разговор такой.
у меня-как в Галдежник зашел,так и утро
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!