Это то,что я думаю?)))В форме медсестры?)
Это то,что я думаю?)))В форме медсестры?)
Думаешь стоит проверку пройти?)))))Создайте отдельное торговое предложение! )))))))))))))))))))
Нет, это то что тебе грозит, после того как мою почку пихнешь Крафту!))))))))Это то,что я думаю?)))
спок ночи....трансплантологи.....сладких снов.......
всем проснуться с почками своими.....))))
Ага.А заставлять Серёжу меня сожрать,прям,верх нравственности!Человечьими органами в Галдежнике не торговать! Вообще это западло и аморально!
Создайте отдельное торговое предложение! )))))))))))))))))))
Ммммм, секундочку! А что ты там думаешь?))))))Это то,что я думаю?)))
Ты думаешь, а у нас с алконафтом реальные проблемы похоже намечаются)))Это то,что я думаю?)))
Здравствуйте, уважаемый! Проверка обычно скрыта от посторонних глаз, как то там члены АГ втихаря жарят на масле, пробуют, я не в курсе )))))))))))Думаешь стоит проверку пройти?)))))
Доброй ночи коллега!)
Доброй ночи!Здравствуйте, уважаемый! Проверка обычно скрыта от посторонних глаз, как то там члены АГ втихаря жарят на масле, пробуют, я не в курсе )))))))))))
Я не могу ТАКОЕ озвучить)Вдруг,малыши до 25-ти лет прочитают)Ммммм, секундочку! А что ты там думаешь?))))))
Это канибализм - дело житейское! )))))Ага.А заставлять Серёжу меня сожрать,прям,верх нравственности!
Шалом Лен!)Всем неспящим привет
Что ж они не люди что ли, тем более если читать умеют...)))))))Я не могу ТАКОЕ озвучить)Вдруг,малыши до 25-ти лет прочитают)
Доброе утро!Всем неспящим привет
3D принтер и все дела... С материалом из чего печатать проблема, может если только трепанг попробовать )))))Доброе утро!
Как там в будующем?
Вы говорили что вы будете поставлять в галдежник искусственную печени и почки, как там с этими планами подвижки есть?
Привет! Вы держитесь там с Алконафтом ))))Шалом Лён!)
В будущем планируется кольцевое солнечное затмение )Доброе утро!
Как там в будующем?
Вы говорили что вы будете поставлять в галдежник искусственную печени и почки, как там с этими планами подвижки есть?
Мы уже разомкнулись, теперь держим оборону в разных краях нашей родины)))))Вы держитесь там с Алконафтом ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!