Когда в Сарове жил, видовал рыбные Мордовские места)))Эх порыбачить бы тоже экстрим тот еще)
Ошибся, это боиже к Астрахони)Это точно)Ну риск благородное дело!Посмотреть вложение 65426
Когда риск оправдан- то да, благородное дело...Это точно)Ну риск благородное дело!Посмотреть вложение 65426
А я то думаю где нахер в Мордовии такие места))))Ошибся, это боиже к Астрахони)
Ничего ты не ошибся если в сарове был,Когда в Сарове жил, видовал рыбные Мордовские места)))
Да сам уже хожу глаз неделю дергается(((Да такую рыбалку ну нах.Когда риск оправдан- то да, благородное дело...
А нервы щекотать... ну не по мне)))) и так как Мухаммед али скоро буду)))) дерганый))))))
Было дело... сейчас мазут и раки полудохлые)))))))Осетр четкий, на средний волги такие раньше ходили..
С теневой работой... Альцгеймера скоро все получат)))Когда риск оправдан- то да, благородное дело...
А нервы щекотать... ну не по мне)))) и так как Мухаммед али скоро буду)))) дерганый))))))
Магний в6 пей- нормально вставляет. Я по таблетке каждый день с утра вместо булки))))Да сам уже хочу глаз неделю дергается(((Да такую рыбалку ну нах.
Ну рыбы то там нет такой)Ничего ты не ошибся если в сарове был,
Там до Саранска не так далеко
Раньше везде была рыба.... по всей Волге ....Ну рыбы то там нет такой)
Спасибо завтра куплю!Магний в6 пей- нормально вставляет. Я по таблетке каждый день с утра вместо булки))))
Конечно был) И солнечная Мордовия с обилием гостеприимства и самогона не забудиться))Ничего ты не ошибся если в сарове был,
Там до Саранска не так далеко
Ну в Мородвии Мокша там такой наверно и не водилось!Раньше везде была рыба.... по всей Волге ....
Надо купить бобровую струю,разок пропивал.Она реально много от чего помогает и нервы тоже!Стояк только заебы..ет)))Я ещё успокоительный сбор номер 2 и 3 пью в пакетиках- тоже нормально
Это что за настойка?Надо купить бобровую струю,разок пропивал.Она реально много от чего помогает и нервы тоже!Стояк только заебы..ет)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!