У бобра есть железа ее вырезают сушат и на спирте или водке настойку делают.Вот ее каждый день по ложке пить.Чума вообще.Тут на сайте ребята кто то продает даже.Потенция становится вообще бомба.Тесть мой кричит я теперь половой гигант)
Колеге моему прислали струю, если не сложно скинь рецепт что и как и сколько, у него сыпь на фоне нервов(жизненая ситуация) можно в ЛС, а лучше сюда, возможно кому и пригодиться.Надо купить бобровую струю,разок пропивал.Она реально много от чего помогает и нервы тоже!Стояк только заебы..ет)))
Бро в инете рецепты есть и тут кто то продает.Там тоже люди пишут что и как.Или завтра у своих узнаю дам знать.Да там все легко и просто.Колеге моему прислали струю, если не сложно скинь рецепт что и как и сколько, у него сыпь на фоне нервов(жизненая ситуация) можно в ЛС, а лучше сюда, возможно кому и пригодиться.
Благодарю за дествующий рецепт.Бро в инете рецепты есть и тут кто то продает.Там тоже люди пишут что и как.Или завтра у своих узнаю дам знать.Да там все легко и просто.
Я был, в чем вопрос?))) Там прекрасно летом, но и зимой тоже своя благодать))Ребята, кто-нить был в Карелии зимой?
Тем более джагу проще всем вагоном, не думай, что все спать легли))))))))))
Кремень, мне бы так!!!Давно уже!! Уж четвёртый год как.... на хер на хер- не моё это)))))))
"Здоровый сон" иногда пью, от одной заварки приятно пахнет, вроде и помогает))) если надо, закину пачек несколькоЯ ещё успокоительный сбор номер 2 и 3 пью в пакетиках- тоже нормально
Последнее время пока выше 40° не выпью стакан не усну, нервы мать его ети... Не проблвал конечно травы, но если помогают, есть желание прибегнуть к еим.Я был, в чем вопрос?))) Там прекрасно летом, но и зимой тоже своя благодать))
Карелия большая, от границе с Ленобластью и до финнов, и вплоть до Заполярья, разные места, смотря с какой целью)))
Тем более джагу проще всем вагоном, не думай, что все спать легли))))))))))
Опять тебя носит по всему околотку)))
Кремень, мне бы так!!!
"Здоровый сон" иногда пью, от одной заварки приятно пахнет, вроде и помогает))) если надо, закину пачек несколько
Понимаю, ботоводство, никто не любит, блоканут скоро....Последнее время пока выше 40° не выпью стакан не усну, нервы мать его ети... Не проблвал конечно травы, но если помогают, есть желание прибегнуть к еим.
Стока не выпить))) кажется просто, двух минут из танца не повторить...))Сколько смотрю как он жгет ,сток окуеваю ,ктоб научил!?)))
Да я бы месяц отдал ,ради научится ,нашелся бы тот, кто возьмётся за деревянного меня ...Стока не выпить))) кажется просто, двух минут из танца не повторить...))
Это годы, поверь....я тоже думал, что "ща будет", на старой школе....неа...(((((Да я бы месяц отдал ,ради научится ,нашелся бы тот, кто возьмётся за деревянного меня ...
Да не не вывезу,ещё и без запинки ,надо учителя путевого ...,тут и сотней другой хрен заманишьЭто годы, поверь....я тоже думал, что "ща будет", на старой школе....неа...(((((
Можем поспорить на сумму, месяц времени, даже два, делаешь....сумма на Гаранте))
P.S. до 31 декабря, исполняешь без запинок полный танец на видео, 10к с меня!
P.S.2, а если не исполняешь, то ящик Абрау Дюрсо Розового))
не зря я писал, что 40 секунд выучил)))) из серии, скушать две Тарагоны по 200 гр. или две банки сгущенки)) глаза и жадность)))Да не не вывезу,ещё и без запинки ,надо учителя путевого ...,тут и сотней другой хрен заманишь
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!