Давайте оставим в покое молодых людей!???Там по сообщениям его легко проследить)))
Взаимно!Рад видеть
Доброй ночи, уважаемые!!!
Вечерочку отдельный респект)))
Перуанец, танцуем?
Надеюсь ты в завязе?))))Сто лет )))))
Рад видеть Дружище
Кажись я знаю кто это))))В моей жизни частые ошибки в девушках, просто раньше думал что "вымирли " идеальные, оказываеться нет.
А та про которую я писал, у нее слава богу все хорошо, любящий муж и в жизни все идет своим чередом.
Дзыньк! За таких девушек.
Давно уже!! Уж четвёртый год как.... на хер на хер- не моё это)))))))Надеюсь ты в завязе?))))
Тоже рад, редкие мы гости)))
Давайте оставим в покое молодых людей!???
Есть согласен!!! Но редкость и их мало...Решил поделиться жизненой радостью и началось... Народ хорош пошлить, отследить все все могу здесь, тем более легенда пробива.
Лично не знаком, но когда вступил в группу много наслышан.
Суть не в этом, самый главный факт того что я хотел приподнести, это то что есть еще хорошие девушки.
Решил поделиться жизненой радостью и началось... Народ хорош пошлить, отследить все все могу здесь, тем более легенда пробива.
Лично не знаком, но когда вступил в группу много наслышан.
Суть не в этом, самый главный факт того что я хотел приподнести, это то что есть еще хорошие девушки.
Тогда конкурс какой-то в галдежнике был, не помню, Хавашка, вроде, устраивала)))Блин- не усну ведь)))))
Забаааава- душу растравила фотосессией )))) давай для полного куража ещё одну фотку и отвяжусь
Что за фото сеБлин- не усну ведь)))))
Забаааава- душу растравила фотосессией )))) давай для полного куража ещё одну фотку и отвяжусь
Самое интересное что именно такая красотуля....умная, оющительная..и самое главное это не тот селикон и ботекс, с нулем в башке, а именно самое то...Есть согласен!!! Но редкость и их мало...
Я на свои ноги то сам могу посмотреть)))) что у Гоги что у меня одинаковые)))) с ориентацией тоже все в порядке))))) нам женские ноги более по душе)))))Тогда конкурс какой-то в галдежнике был, не помню, Хавашка, вроде, устраивала)))
Ща, чтоб тебе душу не травить, Гоги фото ножек своих пришлет)))))
Не, ноги Валерке достались, на вериф)))Я на свои ноги то сам могу посмотреть)))) что у Гоги что у меня одинаковые)))) с ориентацией тоже все в порядке))))) нам женские ноги более по душе)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!