Пальцы длинные, в кадр не помещаются
вкусное наверное мороженное ?
вкусное наверное мороженное ?
Пока он отсюда не ушел, фото не грузилосьHoggvandill, теперь не скоро сюда придет)
Ошшшень!)))вкусное наверное мороженное ?
Спасибо, добрый модератор)))Предлагать топор не буду))))
Рад видетьДоброго вечера всем!
Дай Бог,что бы ты не ошибся...( в девушке)Всем доброго вечера, хочу поделиться что изменилось в моей жизни когда я открыл для себя пробив...
Решил найти информацию которая мне необзодима для открытия своего проекта и наткнулся на человека который смог помочь и не просто помочь...
В личном знакомстве это оказалась очень красивая и умная девушка...
Слов нет, одни эмоции...реально такие существуют.
По мимо нового вида зароботка, появилась вера в то что еще имеються такие девушки.
То что раньше думал, таких экземпляров нет. Опроверг статистику, появился стимул в том что еще есть, да они есть увожаемые.
Спасибо, добрый модератор)))
Доброй ночи, уважаемые!!!
Вечерочку отдельный респект)))
Перуанец, танцуем?
Стоять... ,Как ,где ,кто такая ,почему без верифа?Всем доброго вечера, хочу поделиться что изменилось в моей жизни когда я открыл для себя пробив...
Решил найти информацию которая мне необзодима для открытия своего проекта и наткнулся на человека который смог помочь и не просто помочь...
По мимо нового вида зароботка, появилась вера в то что еще имеються такие девушки.
То что раньше думал, таких экземпляров нет. Опроверг статистику, появился стимул в том что еще есть, да они есть увожаемые.
Да хватит уже)))Фотографий больше не будет я так понимаю?)))))) а Забава?
Пишите ник, все узнаем эту прекрасную фею)))Всем доброго вечера,
Да хватит уже)))
Пишите ник, все узнаем эту прекрасную фею)))
Ну одну ещё.... что б спалось нам крепче а?))))Да хватит уже)))
В моей жизни частые ошибки в девушках, просто раньше думал что "вымирли " идеальные, оказываеться нет.Дай Бог,что бы ты не ошибся...( в девушке)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!