Так был пёс,только с моим цыганским образом жизни ,можно опять отдать его в хорошие руки,вон вальер до сих пор ждёт..Seva, говорил тебе собаку заведи!)))))))))))))
Так был пёс,только с моим цыганским образом жизни ,можно опять отдать его в хорошие руки,вон вальер до сих пор ждёт..Seva, говорил тебе собаку заведи!)))))))))))))
и мне сразу отпиши по результату, если сифонит то я поездку перенесу!Катерина ты это заканчивай ...,а то я уже сам начинаю себя проверять ,вот тазик с водой налил ща сяду, буду смотреть есть пузыри или нет,как на малолетке это делают...
Все проверил ,закрыли!, а то не посебе ,аж!Seva, Угараю Братан! тему стрёмную завели, подвязывайте!
что с фото?)Ну вы даете!
Съезжает по тиху...что с фото?)
вот я про то же, развели меня как пацана молодого..........................Съезжает по тиху...
Съезжает по тиху...
С вас 2 бутылки вискаря и будет фото))что с фото?)
он сказал проверка на герметичность пройдена успешно!Так что в итоге,Сева все еще в строю или Абхазы душки?)
ГоГи Я, и этот хитрый армянин съехать решил за наш счёт..С вас 2 бутылки вискаря и будет фото))
что с фото?)
Съезжает по тиху...
Да не грузится!вот я про то же, развели меня как пацана молодого..........................
Я тебе блин ......!!!!! Откуда у тебя фото, колись?)))С вас 2 бутылки вискаря и будет фото))
Телегу дать ,я загружу?!Да не грузится!
я готов через файлообменник!)))))))))))))))Да не грузится!
Он думал ,одну торчит ,а вторую привезет ,и все будет!Я тебе блин ......!!!!! Откуда у тебя фото, колись?)))
ДавайТелегу дать ,я загружу?!
Тссс не пали хату...ща ципляю 2 пузыря виски...еду к тебе и посылаем им по частям фотки тею и мню))Я тебе блин ......!!!!! Откуда у тебя фото, колись?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!