Так я опять не в теми кто кого и с кем был секс?))Это не я ,она сама!!я не из этих... ,я и про секс молчал до последнего,пока ее кто то за язык не дёрнул...
Так я опять не в теми кто кого и с кем был секс?))Это не я ,она сама!!я не из этих... ,я и про секс молчал до последнего,пока ее кто то за язык не дёрнул...
ты кого то чпокнул!?Это не я ,она сама!!я не из этих... ,я и про секс молчал до последнего,пока ее кто то за язык не дёрнул...
Видимо, у меня с СевойТак я опять не в теми кто кого и с кем был секс?))
походу был виртуальный сексТак я опять не в теми кто кого и с кем был секс?))
У меня есть фото ноги Путяти могу поменять на сисги кети))
Скорее меня....ты кого то чпокнул!?
Что как?Seva, и как?))?
Какой наливать тут такие страсти..кто то кого то чпокнул а мы не в теме))нафаню что то не видно давно)
ни кто не наливает
чувак это тут слишком личноеСкорее меня....
Кать, как ты могла забыть?Видимо, у меня с Севой
Меня поили два раза клофелином ,а просыпался с пустыми баками,хорошо задница не болела....Так я опять не в теми кто кого и с кем был секс?))
Главное- видимо..,уже не утверждает!Кать, как ты могла забыть?
Да ща расскажешь! Девушку не впечатлил, а клофелин виновен!Меня поили два раза клофелином ,а просыпался с пустыми баками,хорошо задница не болела....
Да ща расскажешь! Девушку не впечатлил, а клофелин виновен!
Я не про то что ты подумал ,засыпал с женщиной!чувак это тут слишком личное
давай приставим что тут все натуралы )
БМеня поили два раза клофелином ,а просыпался с пустыми баками,хорошо задница не болела....
Я тебя предупреждал что могут абхазы подьехать...точно попа не болит?))Главное- видимо..,уже не утверждает!
Нет ,иначе поменял бы ник на носорога!Б
Я тебя предупреждал что могут абхазы подьехать...точно попа не болит?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!