Ну извините, третей ноги у меня нет ,а в остальном ещё можем!Да ща расскажешь! Девушку не впечатлил, а клофелин виновен!
Ну извините, третей ноги у меня нет ,а в остальном ещё можем!Да ща расскажешь! Девушку не впечатлил, а клофелин виновен!
а просыпался!?)))Я не про то что ты подумал ,засыпал с женщиной!
Мужиков не было ,но пока спал ...зуб дать не могу...а просыпался!?)))
Чего именно? Клафелина или абхазов?)))Катя я от тебя такого не ожидал!)))))))))))))))
Мля ,если она щас в чем-нибудь ещё признается ...за мной не заезжай!Катя я от тебя такого не ожидал!)))))))))))))))
конечно Абхазов!)))))))))))))Чего именно? Клафелина или абхазов?)))
я уже гоняю сижу!)))))))))))))))))))))Мля ,если она щас в чем-нибудь ещё признается ...за мной не заезжай!
griga , я между прочим, снова в Москве! ГДЕ МОЙ ВИСКИИИИ?)))))
Да уж, стоит задуматься))))katte, тем более тут ты только в Абхазии была, что то много совпадений очень!
Успокаивает только ,что моя территория была ,войти ни кто не мог ,если ток через мансардное окно ,теперь и я гоняю..katte, тем более тут ты только в Абхазии была, что то много совпадений очень!
Выясняем цепь произошедших событий ,которые могут повлиять на принодлежность моей ориентации...Что тут вообще происходит, я потерял нить повествования)))
Очень тонкая нитьЧто тут вообще происходит, я потерял нить повествования)))
сам в не понятке...!)))))))))))))Что тут вообще происходит, я потерял нить повествования)))
Катерина ты это заканчивай ...,а то я уже сам начинаю себя проверять ,вот тазик с водой налил ща сяду, буду смотреть есть пузыри или нет,как на малолетке это делают...Очень тонкая нить
Ты начал эту тему, тебе и заканчиватьКатерина ты это заканчивай ...,а то я уже сам начинаю себя проверять ,вот тазик с водой налил ща сяду, буду смотреть есть пузыри или нет,как на малолетке это делают...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!