таких нету)посмотрел спб и мск)bp заправки................
таких нету)посмотрел спб и мск)bp заправки................
Не,это составляющее экстази ..в чистом виде кристаллами !)кислота что ли? или что это, расскажите хоть?))))))))
бро почти во всех банках есть подобные карты..таких нету)посмотрел спб и мск)
Не,это составляющее экстази ..в чистом виде кристаллами !)
А там и решать нечего. Арбитраж полная лажа, я такого еще не видел. Почитайте на досуге, мозг взорвется. Человек, продавец, не новорег, нашел контакты даже не на форуме, в телеге... перевел 17500 не подтверждаясь... НЕ ВЕРЮ! У него у самого уева туча фейков в телеге.У нас отлично, у Вас не очень.
Я вижу Вы не особо пытаетесь решить арбитраж, 30 будет месяц как и мы продублируем статус.
касательно пива, так я вчера тоже желание бешеное имел, а сейчас проснулся и так вроде не очень, хорошо, а теперь понимаю как было бы если бы я добрался ещё и до пива!)))ГоГи Я,
Вчера после 0,7 вискаря захотелось пива. Я три кружки под пивной закусон выпил. Теперь лежу в кроватке и осмысливаю свое вчерашнее поведение
касательно пива, так я вчера тоже желание бешеное имел, а сейчас проснулся и так вроде не очень, хорошо, а теперь понимаю как было бы если бы я добрался ещё и до пива!)))
а как же интриги сенсации, расследования........?)))))Научиться бы нам понимать это до, а не после
влупил вискаря уже.............
Ох....льстец!влупил вискаря уже.............
налаживается.........
самые красивые девочки это с черноземья!))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!