да ,я тоже заметил ,что там намного комфортнее чесать ...,я же говорю возрастНо можно взять))ежели частные..туда чесалку какую нить надо брать..массажную
))))
да ,я тоже заметил ,что там намного комфортнее чесать ...,я же говорю возрастНо можно взять))ежели частные..туда чесалку какую нить надо брать..массажную
))))
да ,я тоже заметил ,что там намного комфортнее чесать ...,я же говорю возраст
Согласен, а то чей-то я как дед ,базарю!)))))Давай скажем так...с годами ищешь более комфортные условия времяпрепровождения)))
У нас отлично, у Вас не очень.как дела местные жители??? У кого какие планы в пятницу развратницу )))
Думаю вот, завтра на ночь на рыбалку смотаться...говорят стерлядка идет хорошо))) да пока снега нету, а то не люблю зимнюю. не понимаю ее))))
у меня сосед 60+лет постоянно зимой на рыбалку гоняет особенно в морозы)постоянно с ним в подъезде курим)спросишь у него сколько поймал-да так маленько)главное грит берешь беленькую и отдыхаешь с душой)и с мужиками за жизнь поговоритьЧего ее там понимать, сделал прорубь, поставил навес, взял пару бутылок и сидишь созерцаешь природу зимнюю)))))))
А что мне стараться если это не справедливо?! Я не кого не кидал истец сам это признал! Если бы вы не удаляли ссылку на тот арбитраж уверен, многие бы меня поддержали. Есть тут один Илай у вас на площадке..дак после его аргументов и разбора арбитража долго Арбитры не повывозили и просто закрыли арбитраж не вывезли его аргументации..Если ты это читаешь спасибо тебе за поддержку ту)Я вижу Вы не особо пытаетесь решить арбитраж,
О блин. яж с тобой на дубликате работал. все норм было. Можно ссылочку? ознакомитьсяА что мне стараться если это не справедливо?! Я не кого не кидал истец сам это признал! Если бы вы не удаляли ссылку на тот арбитраж уверен, многие бы меня поддержали. Есть тут один Илай у вас на площадке..дак после его аргументов и разбора арбитража долго Арбитры не повывозили и просто закрыли арбитраж не вывезли его аргументации..Если ты это читаешь спасибо тебе за поддержку ту)
Согласен, а то чей-то я как дед ,базарю!)))
Сидят два деда на лавке разговаривют:
- ох времена раньше были...
- и не говори ,раньше сядешь посрать ,яйца аж на земле лежали! ,а щас ...висят!
- даа,просела земля,просела!
у меня сосед 60+лет постоянно зимой на рыбалку гоняет особенно в морозы)постоянно с ним в подъезде курим)спросишь у него сколько поймал-да так маленько)главное грит берешь беленькую и отдыхаешь с душой)и с мужиками за жизнь поговорить
Создавайте тех акк и урегулируйте. приводите доводы и аргументы.А что мне стараться если это не справедливо?!
Берите его слова и доводы и оспаривайте бан.Есть тут один Илай у вас на площадке..дак после его аргументов и разбора арбитража долго Арбитры не повывозили и просто закрыли арбитраж не вывезли его аргументации.
Вы идите срочно тему по предоставлению услуг создавайте и проходите проверку, время у Вас мало.О блин. яж с тобой на дубликате работал. все норм было. Можно ссылочку? ознакомиться
Все было!Создавайте тех акк и урегулируйте. приводите доводы и аргументы.
Вы так говорите как будто на всех площадках у меня арбитражи и поэтому везде баны! Баны только то что псевдоарбитр так решил и забанил везде и за того что арбитраж на мне на одной площадке и факта кидка нету. Двойные стандарты..Но иметь везде баны и свободно находиться тут,
)))))
Это точно)))
:
Рыбаки! А давайте замутим рыбалку?
Мое почтение!!
Зимнюю?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!