Джамал
Местный
ну как бы да но дума. ты до завтра за будишьЯ сейчас обидеться должен)И заплакать?
ну как бы да но дума. ты до завтра за будишьЯ сейчас обидеться должен)И заплакать?
Я душу отвел и доволен!ну как бы да но дума. ты до завтра за будишь
Х.з мне в мои годы это не грозит)Говорят мкжчины начинают любить рыбалку,когда перестают испытывать интерес к женщинам.
Врут наверно.
думаю это враньёГоворят мкжчины начинают любить рыбалку,когда перестают испытывать интерес к женщинам.
Врут наверно.
У меня штат поддержки )))))))))Собака как ты успиваешь все это делать вести телеграм канал писать статьи и работать в Китае ??
или ты все за ранее подготовил и просто время от времени закидываешь?(контр +в контр +с)
Джамал знаешь что скажу)?ванючкабраконер
даже представление не имею)Джамал знаешь что скажу)?
Ты меня хоть черным х.ем обзови!Только чаще.......ну дальше сам знаешь)))даже представление не имею)
не понял прикола куда смеяться ))Ты меня хоть черным х.ем обзови!Только чаще.......ну дальше сам знаешь)))
Кто знает тот поймет где смеяться!Морковье это у вас в штанах,а у нас Мордовия)не понял прикола куда смеяться ))
у вас там в морковье сильно похолодало ?
Не доверяют ему он зеленый)зеленый ленин хотел по дискутировать и понял что не с кем тут дискутировать)))
я вот только учусь и много чего не понимаюА так снастей для рыбалки у меня море.Рыбачу по разному.Раз в год могу порыбачить сетьми.Это когда отдыхаем,пьем и все такое.
А что там не получается?Вроде там нет проблем?я вот только учусь и много чего не понимаю
крючок с "волосом" чет не работает у меня либо я чет делаю не так
закидую по 2 часа стоит и ни одной поклевкиА что там не получается?Вроде там нет проблем?
Наверное просто ловишь не там!я вот только учусь и много чего не понимаю
крючок с "волосом" чет не работает у меня либо я чет делаю не так
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!