ДобрыйВечер добрый, дамы и господа!
Как говориться: «Будь проще и люди к тебе потянутся»Добрый
Если бы я умел завидовать репутации и нарисованным циферкам на экране, то вы были бы моим кумиром). 37 сообщений и 2500 симпатий, это же почти по 70 "лайков" на каждое сообщение. Вам впору вести вебинары на эту тему))
Осталось только администрации придумать монетизацию этих симпатий, уверен, из галдежника бы не вылезали)) Например, 100 симпатий = 5 рублей. А что? Вполне себе)А если серьёзно, ничего особенного))) я из галдежника не вылезаю)))) а в темах, только по делу!
Тогда все ксивыбиз придут зарабатывать в галдежник и не только!Осталось только администрации придумать монетизацию этих симпатий, уверен, из галдежника бы не вылезали)) Например, 100 симпатий = 5 рублей. А что? Вполне себе)
да ну пусть зарабатывают. Чем больше они на пробиве, тем меньше они на ксивах, тот же трафик опять. Если они расскажут занимательную историю или анекдот, неужели жалко будет "лайка"?Тогда все ксивыбиз придут зарабатывать в галдежник и не только!
Это из серии "уложил спать друга, когда ему поплохело"))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияУже отужинали ? ))))))))
Поручик отставить ! ))))))))))Чё так тихо ?а вы знаете что у муравьёв-гомосеков попка не кислая, а сладкая!?
Пьяная сороконожка затоптала себя насмерть.Чё так тихо ?а вы знаете что у муравьёв-гомосеков попка не кислая, а сладкая!?
Не могу тему найти! Киньте люди добрые!!!)) взлом, Инста, воцап, Вайбер!
Не могу тему найти! Киньте люди добрые!!!)) взлом, Инста, воцап, Вайбер!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!