★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну 70км норм.)))
Синдико О?)))любимый рынок...да и на рынке одно и то же...благо сейчас инет торговля развита..очень упрощает жизнь)
И не только,бывало по мкаду пару кругов давал))когда раковину искали

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Знакомая ситуация)))
Я ремонт делал без жены...только мебель и кухня ее)))
У меня моя вообще колхозница))))
Занавесочки рюшечки коврики.
Я встал в позу как то и поделили территорию для ремонта,потом ее подруги зачмырили и сказали что во мне погиб дизайнер интерьера и она сдалась))))

Я встал в позу как то и поделили территорию для ремонта,потом ее подруги зачмырили и сказали что во мне погиб дизайнер интерьера и она сдалась))))
С рюшечками до сих пор в тренде, нормальное найти сложно, ещё не всё поколение союза сменилось, иногда смотришь на такое в продаже, хочется позвонить изготовителю и предложить в комплект вкладывать накрывашку для телевизора белую с узором. Тема же ! )))))

Женщины любят уют в мелочах..в рюшечках...мужчина в минимализме и холодных тонах..
Все тащит и тащит...нет угла свободного куда не плюнь все заставленно)):negative:

Freyja, А я сейчас только с пляжа пришёл, со скатами нырял, даже спина обгорела, сейчас пойду пина-коладу пить в бар при нашем острове Хувахенду )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Freyja, А я сейчас только с пляжа пришёл, со скатами нырял, даже спина обгорела, сейчас пойду пина-коладу пить в бар при нашем острове Хувахенду )))
Это гиблая тема)))))) я Вам ещё тогда все сказала)))))))))

кукусь)

Алангринспен здрасте!!Вы уже год с нами))
можно поздравить?

Люблю ремонт,стройку))),главное,чтобы бабосики были))),на что все делать:pardon:

Люблю ремонт,стройку))),главное,чтобы бабосики были))),на что все делать:pardon:

Конечно))с утра встал барбосов спустил там живо суета начнется))хорошо когда живешь на стройке и рулишь процессом..а если нету денег?

Кто нить позовите с компа АланаГринспина..а то не могу имя выделить его))читает каждое слово и молчит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу