★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сраный ремонт !!!!!!!!!!!!!

hqdefault.jpg

Ненавижу, это б*№ть наверное никогда не закончится, купил люстру, там кривые и острые края для крепления, начал пилить болкаркой. окалина попала в глаз, захотел одеть тюль на карниз, так в комплекте колец только на одну штору, вторые надо было докупать, хотя крючков на 2 !!!!!!!!!

Реши повесить крючки красивые в прихожей, отвалилась декоративная штукатурка и краска, да ёп ......... бабу ягу за целюлит, опять разводить смесь и потом красить.....................

14698824651764798.jpg

hqdefault.jpg

Ненавижу, это б*№ть наверное никогда не закончится, купил люстру, там кривые и острые края для крепления, начал пилить болкаркой. окалина попала в глаз, захотел одеть тюль на карниз, так в комплекте колец только на одну штору, вторые надо было докупать, хотя крючков на 2 !!!!!!!!!

Реши повесить крючки красивые в прихожей, отвалилась декоративная штукатурка и краска, да ёп ......... бабу ягу за целюлит, опять разводить смесь и потом красить.....................

14698824651764798.jpg

Это ремонт))Вы еще молодец...один за полгода под ключ сделали....

Это ремонт))Вы еще молодец...один за полгода под ключ сделали....
Ещё пару таких приключений и ну его, в пещеру уйду ))))))))))))))

Каждый раз что-то доделывая надеешься что вот он уже конец, ан нет, на тебе новую задачу.

А Вы говорите грамоты на стены вешать.
Да я к ним подходить боюсь )))))))))))))))

Как с новорождённым на цыпочках ходишь, потому только человек сделавший ремонт самостоятельно знает где все косяки прячастся )))

Там вместо кирпича песчанник, у низа в 6см идёт арматурная обвязка, туда не лезь, убьёшь свёрла, выходные уличные стены сделаны из носков рабочих, там не сверлить и т.д. )))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Каждый раз что-то доделывая надеешься что вот он уже конец, ан нет, на тебе новую задачу.

Как с новорождённым на цыпочках ходишь, потому только человек сделавший ремонт самостоятельно знает где все косяки прячастся )))

Там вместо кирпича песчанник, у низа в 6см идёт арматурная обвязка, туда не лезь, убьёшь свёрла, выходные уличные стены сделаны из носков рабочих, там не сверлить и т.д. )))))))))
Вот и мне говорят купи готовую дачу,не лезь в стройку.

hqdefault.jpg

14698824651764798.jpg
Вы такой милый я не могу)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Нам надо горькую выпить по окончанию)))
Я бы честно даже не полез в эту клоаку...
Не вешать ничего на стены и дело с концом...
Про люстры такая же хрень была...рожков на 12 и от каждого по 3 провода и их всех в один тюльпан засунуть...обплевался))даром что немцы..
Попроще чуток относится...все равно совершенства не достичь ....
Я три бригады сменил...и каждый косяк на косяке...2 квартиры делал за 1.5года...жил на рынке просто))

Я пока с женой обои выбрал и поклеили переругались почти до развода,плитку в ванну выбирали 2 недели))

Если есть то надо лезть))))
Я не могу на дачу.
Я так обожаю людей, их общество, их звуки, как они слушают музыку, сверлят, ругаются, дерутся за парковку во дворе после 19, как скалятся после работы в единственном магазине в очереди, как блюют на детской площадке сидя на лавочке с ногами.

Это же так мило ))))))))))))))))))

Я пока с женой обои выбрал и поклеили переругались почти до развода,плитку в ванну выбирали 2 недели))

Знакомая ситуация)))
Я ремонт делал без жены...только мебель и кухня ее)))

• Нравится
Реакции: XBOX
  • Нравится
Реакции: XBOX
Знакомая ситуация)))
Я ремонт делал без жены...только мебель и кухня ее)))
Еще дело в том что в моем колхозе где живу,нормальных строй матерьялов нету,приходится кататься в мск,70км

Еще дело в том что в моем колхозе где живу,нормальных строй матерьялов нету,приходится кататься в мск,70км

Ну 70км норм.)))
Синдико О?)))любимый рынок...да и на рынке одно и то же...благо сейчас инет торговля развита..очень упрощает жизнь)

Пивом с шашлыком дзыньк!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу